Вокалистка | Ищу творческие коллаборации (без коммерции) (9 онлайн)

Часто работает такое - жмете иконку с человеком (на маленькую , затем на большую) и там на новой странице есть опция Найти - выбираете показать все Темы. И там ищете глазами(возможно не на первой странице, а чуть дальше) темы типа зацените песню, клип и тд.
Спасибо!Ща пойду к вам всем в гости

• Haha
Реакции: Nabastak
Интрига!))Стало еще интереснее
Умею работать в Вашем стиле.
Когда все думают, что это демо ИИ, бота и "женщины" :cool:

PS
В следующем году запишем нормальную (без троллинга) концертную запись.

• Salut
  • Love
Реакции: Anthony Scott и KUGANIKHA
  • Salut
  • Haha
Реакции: KUGANIKHA и Ilya Prokhorov
@Nabastak, @Nabastak,
Умею работать в Вашем стиле.
Когда все думают, что это демо ИИ, бота и "женщины" :cool:

Посмотреть вложение 273358

PS
В следующем году запишем нормальную (без троллинга) концертную запись.

ой, это очень круто!Жалко тут нет смайлика ОГОНЬ, засыпала бы;)
Записывать надо по- любому, шедевр!
Местами Nickelback мне слышался, а в припеве словно Bad wolves давал жару!
А на счет «моего стиля», честно сказать я сама еще не определилась (кто я, куда идти, и под что меня употреблять.)Посмотрю на RMM, какой расклад советуют серьезные ребята, опыта поднабраться. советов умных , а там видно будет;)

• beer
Реакции: Ilya Prokhorov
ага… наверняка полифонический обрядовый мбубе-грайндкор с минимальным использованием традиций белого меньшинства..))
вот это речевые обороты!;) не заскучаешь с вами!))Обажать!))

• beer
Реакции: Anthony Scott
Местами Nickelback мне слышался, а в припеве словно Bad wolves давал жару!
Monstercats говорят, что это современная более тяжелая версия Duran Duran :)
Выпустят или нет - не знаю.

1767038627683.png

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Denis12308
  • я записываю
  • Like
Реакции: KUGANIKHA и Ilya Prokhorov
накидал эффектов
Очень скромно накидал, в трансе если эффектов в динамике телефона не слышно, то это, считай, сухой вокал у тебя. В твоем варианте эффектов не слышно.

И второй момент - не подрисовать холл размером в вечность на длинные ноты вокала это даже не преступление перед транссообществом :rolleyes: За такое разжалуют в кабацкие лабухи в ту же секунду!

Я, кстати, тоже не понял в чем сложность потюнить вокал Дэнчику. Я понимаю, что в лоджике нет такой великолепной функции, как вариаудио, но есть же мелодайн и вейвс тюн)))

• Like
Реакции: Anthony Scott
не понял в чем сложность потюнить вокал Дэнчику. Я понимаю, что в лоджике нет такой великолепной функции, как вариаудио
Да есть, FlexPitch) просто совсем далеко ноты уехали) и я совсем не умею с вокалом работать, не приходилось особо)

Чтобы этот мотив был интересным, надо обязательно уходить наверх, а не петь три с половиной ноты 16 тактов :)

• Like
Реакции: KUGANIKHA
Кота кормили в 9:30
В 9:40, после того, как кот поел, он сел ждать следующую кормежку, следя за часами :)
Через 11 часов 50 минут = Пора
Аааа, справа на лево нужно было смотреть )))

• Like
Да это что за чепуха? Чё оно там умеет-то. Вот в кьюбейсе другое дело!
Тут с пониманием времени всё сложно какой там кубейс?:rolleyes:

А вообще если без шуток на практике сталкиваюсь регулярно(переделывая работ по питч\тайм коррекции за другими), когда у человека нет навыков пения или они скудные, то там знания софта по коррекции вокала вообще ни как не помогают от слова совсем. Так что Денис от части правильное решение сделал. НО! @Denis12308, Если не пытаться, то так и научишься. ;)
Скачаю по позже побалуюсь, пока заказы догнать надо.

когда у человека нет навыков пения или они скудные, то там знания софта по коррекции вокала вообще ни как не помогают от слова совсем. Так что Денис от части правильное решение сделал
Денис умеет петь, как минимум в составе группы вокалистов, хор, например.
Просто в нашем рмм клубке змей друзей правильно делает, что не показывает :)

Денис умеет петь, как минимум в составе группы вокалистов, хор, например.
Просто в нашем рмм клубке змей друзей правильно делает, что не показывает :)
У меня тоже в хоре друг поёт но на пикабу его зачмырили)) Как показало время человек вообще может любой ерундой заниматься (например мечтать написать транс кубейсе) лишь бы был счастлив. Мир человеческих иллюзий не постижим и каждый им подвержен.

• Like
например мечтать написать транс кубейсе
Да, и тут самое важное никогда его не написать, а только лишь идя к этой цели, достигать на этом пути более нужные цели :Dle46:

• Like

Сейчас просматривают