Ну с гусями то был, значит сделано давно. Можно критиковать, но галочка в зачетку поставлена )Да, и тут самое важное никогда его не написать, а только лишь идя к этой цели, достигать на этом пути более нужные цели![]()
Ну с гусями то был, значит сделано давно. Можно критиковать, но галочка в зачетку поставлена )Да, и тут самое важное никогда его не написать, а только лишь идя к этой цели, достигать на этом пути более нужные цели![]()
вот, попробовал побольше эффектов накидать и длинные ноты вокала отправить в ВальхаллуОчень скромно накидал, в трансе если эффектов в динамике телефона не слышно, то это, считай, сухой вокал у тебя. В твоем варианте эффектов не слышно.
И второй момент - не подрисовать холл размером в вечность на длинные ноты вокала это даже не преступление перед транссообществомЗа такое разжалуют в кабацкие лабухи в ту же секунду!
Круто как !А почему не надо показывать ?Чем чревато ?))Денис умеет петь, как минимум в составе группы вокалистов, хор, например.
Просто в нашем рмм клубкезмейдрузей правильно делает, что не показывает![]()
Ахаха, а я реально змея - мой год уходитА чего это змей? У нас приходит 2026 год, год Лошади, значит рмм - клубок коней!
И кобыл, простите![]()
могут забрать в бойз-бэнд, а там гастроли, записи, поклонницы, и не останется времени на транс демки, а на это он пойти не готов...Чем чревато ?))

кайфы перечисленные в начале, явно берут перевес, бойз-бэнд говорите ?))Ну, если че, у меня есть Альтер -эго Саня Коловрат, ахаха , напрошусь я))могут забрать в бойз-бэнд, а там гастроли, записи, поклонницы, и не останется времени на транс демки, а на это он пойти не готов...![]()
А что , эксперименты - это то что нужно !А ваще Дять Дим нафиг транс. Давай модерновый митол делать. Тут и вокалистка есть. А если она ещё и в расщип умеет то...[цензура и влажные фантазии]
@Dmitry Stepin
О как, а я видимо не «вкурила» чего надо было сделать , верха я могу датьЧтобы этот мотив был интересным, надо обязательно уходить наверх, а не петь три с половиной ноты 16 тактов
Посмотреть вложение 273391
Я может че т не поняла , про скудный вокал и отсутвие навыков пения эт мне?!))Тут с пониманием времени всё сложно какой там кубейс?
А вообще если без шуток на практике сталкиваюсь регулярно(переделывая работ по питч\тайм коррекции за другими), когда у человека нет навыков пения или они скудные, то там знания софта по коррекции вокала вообще ни как не помогают от слова совсем. Так что Денис от части правильное решение сделал. НО! @Denis12308, Если не пытаться, то так и научишься.
Скачаю по позже побалуюсь, пока заказы догнать надо.
Попробуйте перенести весь мотив, с учетом похода наверх, в удобную для себя тесситуру и напойте под условные аккорды на фортепьяно.исходя из этого кусочка намного яснее стала ситуация !
Огооонь, Илья аки Боженька смолвил!Так и сделаю , попробую по -крайней мере !Попробуйте перенести весь мотив, с учетом похода наверх, в удобную для себя тесситуру и напойте под условные аккорды на фортепьяно.
Это Элис удобно козырять академическим сопрано
А Вам, как и мне, вероятно, правильно идти путем = «бархат» внизу, «рок» наверху.
Слова из моего варианта выше
Let me high above the moon
Dancing in this endless tune
Further than all galaxies
Let's erase the boundaries
Зовите меня ЗмеенышИлья аки … смолвил!
Клэ!Случаем не с 1989го?))Мой родственник ))Зовите меня Змееныш![]()
Может мне просто это не интересно?) накинуть EQ/компрессор/дилей/ревер эт я и так могу, но копошиться со стрейчем, подгонять под сетку мне леньНО! @Denis12308, Если не пытаться, то так и научишься
Процитирую КВН
Клэ!Случаем не с 1989го?))
Процитирую КВН
Тебе 18, я немного старше 40
Да, и тут самое важное никогда его не написать, а только лишь идя к этой цели,
vocalткни меня нежно лицом в актуальную акапеллу с инструменталом?!
https://disk.yandex.ru/d/vg8TxKmigMI_Fg
Неправильные у тебя эффекты. Не трансовые.вот, попробовал побольше эффектов
Я тут работать не могу нормально мечтая о коллабах отвлекаюсь на вот это:Я может че т не поняла , про скудный вокал и отсутвие навыков пения эт мне?!))
Твои лучше. Но надо сам вокал проработать, особенно во втором варианте заметно, что он изрядно глуховат. В первом варианте дилей я бы прорисовал, чтобы он не долбил всю дорогу однотипно. Мне первый вариант ближе, только в дилей разгребсти стоит, имхо.А мои?