так это может мелодайн вообщетак я и говорю ,что то там не то
так это может мелодайн вообщетак я и говорю ,что то там не то
Если это так, то это печально. Буду просить людей по возможности не тюнить в нём следующие песни.это 100 процентов вовиус
у меня в вовиусе ровно так2 - мелодайн ) поздравляю вы обосрамши![]()
Рискну - второй мелодайн. Но определял не по пожеванности, а по эстетическому аспекту.Какой из этих файлов мелодайн
Так выходит, что мелодайн сильнее вовиуса портит?и в том что он что то на автомате делает, когда файл закидываешь в него
Портят они по разному. На запредельных значениях коррекции - плюс минус палка о двух концах. На Мелодайне я до сих пор сделаю раз в 5 быстрее, но на Воиоузе результат получится гарантировано лучше, не только технически, но и с точки зрения эстетики. Такие вот интересные аспекты.Так выходит, что мелодайн сильнее вовиуса портит?
Аналогично, но кормит.бесит меня эта процедура в целом
Сразу заметил незначительный но артефактик на втором примере "ты в ночь"...2 - мелодайн ) поздравляю вы обосрамши![]()
Ага, звук появился, но почему он проигрывает не один ивент, а ещё и соседние захватывает?И почему-то звука нет, когда на неё нажимаю
Я тож поначалу не мог привыкнуть после вариаудио, бесило всё.)Всё криво-косо, ничего не работает как надо. Бесит.
Имхо :божественно удобном вариаудио?)
Кайф жы - прослушка в контексте так сказать.звук появился, но почему он проигрывает не один ивент, а ещё и соседние захватывает
Галочку на едитинг саунд поставь.можно по клику на ивент прослушку включить
Да. Клавишу 4 нажми, та которая не цифровая. Выделяй область и двигай её всю куда тебе надо.А в вовиусе есть что-то подобное?
Могли бы для начала с тобой проконсультироваться, а не это вот всё ))Всё криво-косо, ничего не работает как надо. Бесит.
про клавишу N уже сказали - надо удерживать. Или режим нарезки/объединения по клавише 9 без удержания. Возврат в норм режим клавиша 1ивент-то можно резать в вовиусе?
Ну здрасьте ивенты покрасьте.. Вариаудио это удобнейший тюнер, идеально вписанный в рабочий процесс конкретной, лучшей в мире daw. Вовиус это костыль, прицепленный к этой daw с помощью ara, пятая нога короче.Вариаудио - колхозный, самопальный нож с ручкой из оргстекла, замотанный синей изолентой