Та мне лет 26 было. Мы с одним мальчиком в доту играли, а потом он давай меня игнорить. Я думала, что если я буду песни сочинять про то, какой он классный, он перестанет. Но не помогло. А потом я подумала: "Че зря училась что ли", и стала не про доту сочинять. Потом один мальчик обещал мне, что мюзикл сделаем, и слился. Ну я обиделась на этот поганый мир и начала грустные делать И в принципе я люблю во всякий негатив вовлекаться. У меня есть конгитивная эмпатия наверно, то есть осознанная, но без вредоносного чувственного вовлечения.@Aderiel, расскажите пожалуйста, как, в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы пришли в музыку, и чем она вас привлекла?
странно что это не сработало...Мы с одним мальчиком в доту играли, а потом он давай меня игнорить. Я думала, что если я буду песни сочинять про то, какой он классный, он перестанет. Но не помогло.
он был не настоящий продюсерПотом один мальчик обещал мне, что мюзикл сделаем, и слился.

Еще бы внести элементы хоррора. Чтобы и другие могли ощутили негатив в хорошем смысле.И в принципе я люблю во всякий негатив вовлекаться
вот она в чем истиннна причина !!!Та мне лет 26 было. Мы с одним мальчиком в доту играли, а потом он давай меня игнорить. Я думала, что если я буду песни сочинять про то, какой он классный, он перестанет. Но не помогло. А потом я подумала: "Че зря училась что ли", и стала не про доту сочинять. Потом один мальчик обещал мне, что мюзикл сделаем, и слился. Ну я обиделась на этот поганый мир и начала грустные делать ...
Простите, но те мальчики в доте не зависают..не те мальчики попадались
Так это ж нужно не бояться реального мира, не быть задротом и вот это всё. Но не все могут, поэтому и зависают в дотах, вместо того, чтобы покорять реальный мир..да таки же и не надо было в эту самую доту-шмоту девице красавице та
@Aderiel, меня не отпускает ощущение, что вы — пишущий диссертацию антрополог или психолог, изучающий законы функционирования микросоциумов с высокой нормативностью. Скат делал то же самое, но вы как будто опытнее.Та мне лет 26 было. Мы с одним мальчиком в доту играли, а потом он давай меня игнорить. Я думала, что если я буду песни сочинять про то, какой он классный, он перестанет. Но не помогло. А потом я подумала: "Че зря училась что ли", и стала не про доту сочинять. Потом один мальчик обещал мне, что мюзикл сделаем, и слился. Ну я обиделась на этот поганый мир и начала грустные делать И в принципе я люблю во всякий негатив вовлекаться. У меня есть конгитивная эмпатия наверно, то есть осознанная, но без вредоносного чувственного вовлечения.
Так там если над вражинами задоминируешь, то классно тебе)) А в жизни-то над кем доминировать, когда любой задоминирует над тобойDmitry Stepin
да таки же и не надо было в эту самую доту-шмоту девице красавице та.
об том и речь !
Ну и язык... Мозг в трубочку от такого свернётся.@Aderiel, меня не отпускает ощущение, что вы — пишущий диссертацию антрополог или психолог, изучающий законы функционирования микросоциумов с высокой нормативностью. Скат делал то же самое, но вы как будто опытнее.
это так возрастные мальчики подкатывают, типа, гигант мыслиНу и язык... Мозг в трубочку от такого свернётся.
Не доминировать ни над кем никак нельзя?А в жизни-то над кем доминировать
Деменция и старческое слабоумие чтоль?когда любой задоминирует над тобой
Без знака вопроса внушительно звучит.Не доминировать ни над кем никак нельзя?
Обосранное физическиТакое малое, как роза вялое
Так скучно ж, если ты такой же как все. Вот я себе мир и придумала, где мне повезло вылезти из нужного отверстия, и сильные мальчики готовы мир завоевать, чтоб у нас было всё самое лучшее, и чтоб перед нами все на цыпочках ходили))Не доминировать ни над кем никак нельзя?
У кого у них? Один психолог так говорит, другой сяк, ибо каждый из них привносит отсебятину. Хотя некоторые общие закономерности всё равно отследить можно. Соответственно, если посмотреть одного, другого, третьего, десятого, выявить закономерности и привнести отсебятины, почувствуешь себя весьма умным и научишься смотреть на всё отстранённее, как бы со стороны. Это даёт куда большее ощущение внутренней гармонии и формирует внутренний стержень. Да и вообще интересно понимать, какими люди бывают, и что у них внутри происходит.Dmitry Stepin
Если полжизни потратить на всяких яжпсихологов с интернета ) соционику и прочую х...ту ) то никак нельзя ) у них там с этим строго )