[DEMO] Проект Le Resultat (1 онлайн

Le Resultat

New Member
17 Янв 2026
12
1
3
50
Le Resultat - На других планетах

Стиль музыки : нет...
Качество : плохое.

! ! ! ОСТОРОЖНО ! ! ! : в музыке есть мой ужасный голос, и есть плохое звучание, от которого у Вас могут возникнуть побочные негативные эффекты. Слушать на свой страх и риск.

Комментарий автора : Мне бы хотелось в этой теме периодически размещать свои композиции. Надеюсь это никому не помешает.

п.с. Спасибо за возможность опубликовать....

Вложения

Le Resultat - Опыт кошки
Что-то отдалённо напоминающее контрафактный драмдубасс....

Вложения

Во второй песне ноты вокал часто вообще мимо тональности, не смог выдержать.

Зато первая песня понравилась.

Атмосфера какая-то сюрреалистичная.. Будто уносят вперед ногами, но тебе хорошо.
Почему-то навеяло (не, у этих ребят все очень складно и прогрессивно, я скорее о настроении )) -

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Le Resultat
@Le Resultat, если предпочитаете самовыражаться, то пожалуйста. Если донести до масс и понравится им, тут уже чуть другое. Хотя, даже такие форматы порой заходят. Любое творчество найдёт своего зрителя (слушателя).

• Like
Le Resultat – Атомный мужик
Простенькая песня атомного мужика о своём агрегатном состоянии.

Вложения

Не так и плохо.
Последние 2 - эксперименты ДДТ напоминают.
Вокал конечно так себе.

• Like
Le Resultat – Лёха Дезол в Снежной пробке
выстраданная крайне посредственная ужасная композиция............ лучше полюбоваться видом из окна чем это слушать :/

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak
Брейкбиты + пофигистический расслабляющий музон ...

Советую еще послушать альбом Necrocock - Konvalium.
Так то поет про маньячные озабоченные дела, но с каким вайбом праздного блаженства. И атмосфера - что-то есть отдаленно схожее, но очень отдаленно, там прям все как надо ).

А может у вас самих есть референсы с творчеством вашему подобным ?

Последнее редактирование:
  • Like
Le Resultat – Уже пошёл снег
Серая композиция, ничего особого, пишу по будням, такое получается, так как неплохо устаю после работы. Но не писать не могу.

Брейкбиты + пофигистический расслабляющий музон ...

Советую еще послушать альбом Necrocock - Konvalium.
А может у вас самих есть референсы с творчеством вашему подобным ?

Добрый вечер Набастак ! Я стараюсь не общаться, но считаю что неуважительно к собеседнику не отвечать на вопросы. По этому отвечу. А Вы уж сами решайте читать или нет. Вы можете прекратить в любой момент читать мой ответ, если он Вам показался душным или неинтересным.
Я Вам благодарен за Ваше внимание к этой теме форума. Однако Вы не обязаны слушать то что я делаю. Вы это делаете по Вашему собственному желанию. Так получилось что я не слушаю музыку уже лет 15. С одной стороны когда слушаю коммерческую музыку - у меня появляется ощущение что меня кто-то кувалдой бьёт по голове, а с другой стороны я столько всего прослушал что меня вряд ли что-то способно удивить.
До этого я создавал сайт для музыкантов, на котором описывал и приводил примеры всех стилей музыки. Я не думаю что у меня есть стиль музыки. Так как писать музыку в определённом стиле - это значит уметь придерживаться определённых правил. Это умение, это опыт и это осозненный выбор. Я же никогда к этому не стремился, так как для меня музыка это образ жизни а композиции - это следствие. Т.е. мне абсолютно фиолетово на лейблы, на радио, на дискотеки-фестивали на шоу-бизнес. Также как и всем наплевать на меня.
Я занимаюсь творчеством так как мне печально будет умереть, говоря перед смертью себе что я потратил жизнь ... чтобы работать, подобно роботу. Я понимаю и осознаю свою скромную и диллетантскую позицию в том числе в области музыки и ничего не жду. Но в то же время занимаюсь этим, потому что мне это нравится, это приносит мне удовольствие.
К сожалению, у меня нет возможности уделять столько времени этому замечательному форуму, сколько мне бы хотелось... Иначе бы я обязательно проанализировал Вашу активность на этом форуме, и постарался бы ответить взаимностью и послушать Ваше творчество, или поддержать дискуссию. Но опять же, с одной стороны у меня мало времени, а с другой стороны я больше не слушаю музыку.
Лет 20-25 назад я прослушал несколько тысяч композиций на русскоязычных тематических форумах композиторов и сиджеев. Всегда давал подробные рецензии, стараясь помочь человеку улучшить свою композицию. Никогда не позволял себе смеяться над кем-то и шутить. В своей критике ( в переводе с латыни - анализ ) я всегда старался быть конструктивным и старался быть полезным автору. Так что я думаю что я достаточно поработал над тем чтобы поддержать жизнь и развитие русскоязычного сообщества музыкантов. К огромному сожалению, практика показала то что это всё, как и многое другое, не имело смысла.
Да и критиковать меня уже вряд ли имеет смысл, ведь я уже вряд ли смогу измениться и стать другим человеком, писать другую музыку. Для меня музыка - это жизнь, образ жизни. Я делаю это, потому что больше ничего особо делать и не умею. Ну а то что у меня при этом, возможно, ничего толкового не получается. Ну что поделать. Есть как есть. Я лично написал около 300-400 статей для композиторов и звукорежиссёров на тематическом сайте, которого уже нет... и я не думаю что я способен что-то качественно улучшить в своём творчестве, так как субъективно сделал достаточно усилий для того чтобы достигнуть хоть чего-то. Я как-то пробовал делать заказы сведения и мастеринга за деньги, там сужали диапазон, по частотам улучшали. А в этом топике, наверно, эти же люди смеются надо мной мол у меня творчество любительское. А я и не спорю. Но я себе сказал что наверно и не имеет смысл так тчательно относиться к качеству звука, если с одной стороны надо мной всё равно смеются, а с другой стороны всем наплевать. Ну а для меня это.. единственное что я хоть немного умею делать и единственное что мне приносит удовольствие и чем я бы хотел продолжить заниматься.
Я очень благодарен за возможность публиковать композиции на этом форуме, в этом разделе, и очень надеюсь что я никому не мешаю, делая это. К огромному сожалению, в рунете не так уж и много мест, где это можно сделать. Ну а если кто отвечает, если кому-то вдруг оказалось интересным что я делаю и какое у меня настроение, то лично для меня мнение о том что я делаю всегда больше давало характеристику человеку, который мне отвечает, а не подобию музыки, которая у меня получается.
Глубочайше прошу простить меня за то что я ответил "многобукв". Если бы я ответил короче - это был бы уже не я. И я не считал бы что я качественно отреагировал. В связи с чем я и стараюсь ничего не писать, так как людям не нравится читать "многобукв".
Надеюсь на Ваше понимание, если я что не так написал - прошу простить меня. Возможно, также как и Вы, я устал после работы, работаю в области агрикультуры. А это физический монотонный труд, через года. После которого хочется немного творчества. Немного свободы.

Вложения

Сейчас просматривают

• S.Max