Возможно ли делать хорошую музыку (только) на ipad? (3 онлайн)

Даже на многих звуковых картах входной звук почти одинаковый, что запишите, то и будет у вас в DAW. А у USB микрофонов встроенная карта и во всех DAW он будет звучать одинаково.
Хорошо, тогда пока без неё буду, потом уже если прям домашнюю студию буду делать тогда думаю можно и набрать оборудования разного

Хорошо, тогда пока без неё буду, потом уже если прям домашнюю студию буду делать тогда думаю можно и набрать оборудования разного
А если раздобудете Logic Pro то и плагины пока не будут нужны, там все есть и отличного качества, от синтезаторов до эффектов, главное на компе не экономить

А если раздобудете Logic Pro то и плагины пока не будут нужны, там все есть и отличного качества, от синтезаторов до эффектов, главное на компе не экономить
Это точно, там 80 гигов этого добра, но и для обучения его можно и не покупать, а просто у кого то скопировать, ну или на известных сайтах, единственное, что бесплатный обновляться не будет, если захочется новую версию, то придётся снова искать где и у кого его скопировать.

А, ой... Ну что ж, тогда буду ещё копить видимо ((
Делаю музыку на m1 обычном, не "про", более того, у меня macbook air. Всего хватает. Правда памяти у меня 16 гб. Возможно, кому-то мало окажется для тяжелых проектов, но то что музыку на нем делать можно — это уверенно говорю на собственном опыте.

Здравствуйте, у меня есть много вопросов, но я объединю в один большой.... Как писать музыку если есть только старый ipad (ещё с разъёмом lightning) микрофон Fifine ampligame A8 и все.... Если кому не трудно я вообще новичок, и хочу узнать может кто очень разбирается или сам пробовал такое, возможно ли ещё например что то докупить и начать делать музыку и писать вокал хорошего качества? Нужна ли Звуковая карта? И если да то как её можно подключить к ipad? Или вобщем просто какой "сет" нужен чтобы можно было создавать музыку именно на ipad.... Я понимаю что это не навсегда, но пока я не могу купить хороший ноутбук, не хочу сидеть на месте!) спасибо всем!))))
Я использовал Alesis IoMix, чего и вам рекомендую. Если сможете найти. А софта крутого под iPad вагон и маленькая тележка. В том числе эксклюзива, которого под компы не существует.
alesis-iomixs.jpg

И не слушайте советчиков, которые сами никогда не использовали айпад для продакшна. Был здесь ещё Федор Ткачёв на форуме, который работал на iPad, но его к сожалению забанили давно. А вообще поройтесь здесь на форуме в профильном iPad разделе, благо такой существует. Там есть много полезной инфы, в том числе и от Федора и от меня
ЗЫ Был ещё отличный канал на ютубе по профильному софту для айпад, попробую найти

Последнее редактирование:
FAQ/HELP...
Ну, когда калитка открыта, сложно ожидать, что в неё никто не войдёт. :Dle46:

@Vix123, нет разницы на чём записывать сочинённую "нетленку". Так что можно жарить смело. :Dle30:
Кстати, для iPad'а много музыкального софта. И, что очень приятно, он в большинстве случаев дешевле, чем для компьютера. :Dle12:

• Like
Реакции: deplexer
Нашёл тот канал. И кстати Aum это первый мастхэв для продакшна на айпад

Сейчас просматривают