Ну не так, не в том контексте, ну не звезда же всё таки, тон и т.д. Как мне видится...

Парни, есть материал который может кого то заинтересует в качестве будущего коммерческого проекта. Денег платить не готов, всё на энтузиазме, если конечно зацепит материал и есть определенная доля авантюризма, да ну и просто желание создать способную команду - коллектив единомышленников и т.д.
Проект не совсем для начинающих, хотелось бы найти однокашников с каким ни каким, но опытом... В любом случае выслушаю любые предложения!
Конечно можно гораздо лучше, тон...
Даже молодой Фаррух Булсара не рискнул бы думаю разместить объявление подобное опубликованному, хотя справедливости ради - у него у молодого и материала то не было) (вроде бы))
Я к тому что вопрос - почему все так реагируют?
Попытался ответить
Ну каждый из нас видит по-своему, я тут не просителем выступаю, а предлагаю музыкантам новый, интересный проект.
И я не новичок, мне лет уже немало (Вы меня тут парнем обозвали, так я уже давно не парень), считаю себя профессионалом, несмотря на то, что на музыке не зарабатываю, деньги получаю в другой области (а именно дизайн). Ищу таких же, как я профессионалов, которые по каким-либо причинам ещё не влились в шоу-бизнес и возможно ищут, что-то нестандартное. Если кому мой тон не нравится, просто проходят мимо, я обращаюсь к тем, кто увидит суть моего предложения.
И честно говоря мне по большому счёту пофиг, кто там как реагирует, я не жалуюсь и совершенно спокойно могу дать ответ на любой накат, наезд или бесполезный совет))) Меня это всё даже забавляет. В этом контексте, вспоминается Д.Хармс " Как я растрепал одну компанию". Если не читали, прочитайте, а если читали перечитайте)
Нет не удержусь процитирую: "Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно.
Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю.
Да и не вам тягаться со мною. Еще и не такие пробовали. Всех уложил!
Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь.
Как-то раз завел у Липавских и пошел! Всех до смерти заговорил. Потом
зашел к Заболоцким и там всех заговорил. Потом пошел к Шварцам и там всех
заговорил. Потом домой пришел и дома еще полночи говорил!"
Д.Хармс.