Попробовал себя в новом жанре. "Deep House" (1 онлайн

А как вы решили что это похоже на Дип Хаус? Как раз таки слышно, что это что-то трансовое, но прям чувствуется, что четких референсов нету.
Соглашусь с любым мнением. Пусть будет Транс. :)
На Distro Kids указал "House", "Electronic". Не возражают.

звучит "как я художник, я так вижу" :)
пока с относительно современными Дэнс стилями не пересекается.

слушать больше направления, которые нравятся или могут заинтересовать в танцевальной, электронной музыке, отмечать какие тембры и партии там используют, примерять к своим работам

или продолжать свою линию "я так вижу"

P.S. сложно критиковать или хвалить борщ, сваренный не по рецепту борща :)

• Like
Реакции: alexpen и Skipper
@Skipper, Вообщем, поработайте над треком, почистите партитуру от лишних нот, посидите со звуком, и в принципе, если довести до ума, нормальный трек будет. Ну и я бы ускорил немного, слишком неспешно для такой секвенции и звуков.

• Like
Реакции: Skipper
@Skipper, Вообщем, поработайте над треком, почистите партитуру от лишних нот, посидите со звуком, и в принципе, если довести до ума, нормальный трек будет. Ну и я бы ускорил немного, слишком неспешно для такой секвенции и звуков.
Спасибо за советы, но это уже ушло в релиз. Поработаю с новым треком, с учётом ваших предложений. :)

чисто с точки зрения звука звучит плохо ) и это не дип хаус ни в каком месте )
А что не так со звуком? Чего то не хватает или много?
В студии играл и собирал микс на АТС 20 с сабом и на Дженелеках 8351. Потом уже готовый трек слушал на трёх парах ушей, на Мак буке и в машине на акустике Бурмейстер. Шит контрол, типа. Везде звучало хорошо, на мой слух.
Боялся переборщить с низом, может сильно обрезал?

Последнее редактирование:
Это Trance, только BPM замедленный. Если дать BPM в диапазоне 136-150 уд/мин, то будет каноничная работа с ранних дисков Dream Dance.

• Like
Реакции: Skipper

Skipper

большие проблемы , с балансом , нормального низа нет , нормального баса нет , ,от бочки только щелчок и ухающий саб , а в громких местах вообще бочка исчезает как таковая , общая перекомпрессия ..
ну ваш слух может оно и нормально - но это звучит как крайне сырое демо....
как такое можно отдавать в релиз - лично мне совершенно непонятно , и на месте любого нормального лейбла я бы завернул этот трек сразу ...

про левые ноты в арпеджиаторе , который поперек мажора минор играет , уже выше написали )

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
@Константин Викторович, Тут важно понимать, что дип хаус всё таки корнями из чикагского и Маршалл Джефферсон гораздо более эталон этого жанра нежели Федук с Элджеем )
А коим образом тут причастен вообще Федук и Элджей, и кто это вообще?

Skipper

Не надо соседа ... и на своей акустике можете включить какой нить прилично сделанный хаус трек и со своим сравнить ))

если все равно непонятно будет , ну тогда я умываю руки ))

Ilya Prokhorov

Сначала тембры , потом аранжировку , а потом сведение :))
потому что там что бочка , что клэп - какое то недоразумение ...и ритм секция вообще не работает - никак ...

• beer
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают