Native instruments банкроты (11 онлайн)

Как выше уже писали - air они подпортили. Раньше крутая компания была, с очень крутыми плагинами, а нынче - дешевый индийский аутсорс, ничего общего не имующий, с той самой компанией!
ну а я не согласен, отличные новые плагины on Air)
Все идет в продакшн от них)
А ведь можно про любых вендоров так написать.

компания сама может начать деградировать просто сменив владельца
Дело не во владельце а в его сверх-жадности!
И привлечению, по этой причине, "супер-эффективных менеджеров",
которые ни хрена не понимают в творческих процессах.
И готовы уничтожить проект ради сиюминутной выгоды!

• Like
Реакции: soundroad
Дело не во владельце а в его сверх-жадности!
Именно об и нужно было читать между строк в моём сообщении, но также и об неумении вести дела компании. Я уже пару раз писал, что деградация NI началась уже очень давно и именно после её продажи Стефаном Шмидтом..

• Like
Реакции: Greev и Tpt
а до этого я брал их плаги по 1 баксу (которые не обновлялись годами от слова совсем).
Так именно об этом я и писал. Что из их бывшего (Pro Tools only) пакета инструментов обновилось за последнее десятилетие? - Ничего! InMusic никак не предотвратил то, что этот пакет превратился в однобаксовый хлам. Тот же Transfuser (супер прикольный инструмент для своего времени!), который начал безбожно глючить лет 10 назад еще в ПТ, так и остался глючным в vst варианте. Переписки с саппортом ничего кроме потери времени не принесли.
И да, важно уточнить, что есть небольшая разница в итоговом отношении клиента к компании. Если купил товар за1 бакс, то собственно грех жаловаться. А когда купил за 500 и в итоге все превратилось в тыкву... осадочек остается :)

Так именно об этом я и писал. Что из их бывшего (Pro Tools only) пакета инструментов обновилось за последнее десятилетие? - Ничего! InMusic никак не предотвратил то, что этот пакет превратился в однобаксовый хлам. Тот же Transfuser (супер прикольный инструмент для своего времени!), который начал безбожно глючить лет 10 назад еще в ПТ, так и остался глючным в vst варианте. Переписки с саппортом ничего кроме потери времени не принесли.
И да, важно уточнить, что есть небольшая разница в итоговом отношении клиента к компании. Если купил товар за1 бакс, то собственно грех жаловаться. А когда купил за 500 и в итоге все превратилось в тыкву... осадочек остается :)
по баксу они были ДО покупки inmusic.
Инструменты что из протулза все обновились-есть версия 2 с новыми шкурами и тд.
Все старые плаги (кроме drumsynth 500 пока что) теперь в вст3. Надо качать из инстраллера in music.
+много нового.

по баксу они были ДО покупки inmusic.
"Компания inMusic официально приобрела линейку программного обеспечения AIR (AIR Music Technology) и бренд M-Audio у компании Avid 2 июля 2012 года."

Все с точностью до наоборот. Как раз после покупки их InMusic они стали одно-баксовыми. Версии 2 (которым уже 10 лет) не решили никаких проблем, а скорее привнесли еще больше. Именно со второй версии Трансфузер начал терять контент в проектах и превратился в лютую головную боль.
Повторюсь, что пишу на основе личного, многолетнего опыта. Кантора целиком и полностью утратила мое личное доверие и интерес. В современном, перенасыщенном софтом, мире, ждать десятилетиями пока кто-то поправит косяки.. тупо жизни не хватит)).

"Компания inMusic официально приобрела линейку программного обеспечения AIR (AIR Music Technology) и бренд M-Audio у компании Avid 2 июля 2012 года."

Все с точностью до наоборот. Как раз после покупки их InMusic они стали одно-баксовыми. Версии 2 (которым уже 10 лет) не решили никаких проблем, а скорее привнесли еще больше. Именно со второй версии Трансфузер начал терять контент в проектах и превратился в лютую головную боль.
Повторюсь, что пишу на основе личного, многолетнего опыта. Кантора целиком и полностью утратила мое личное доверие и интерес. В современном, перенасыщенном софтом, мире, ждать десятилетиями пока кто-то поправит косяки.. тупо жизни не хватит)).
собственный инсталлер и прочие плюшки появились года 2 (может 3 назад).
Хз почему до этого этот "союз" ни на что не влиял.
До этого и плагов то новых не было.

собственный инсталлер и прочие плюшки появились года 2 (может 3 назад).
Я с начала 20-х за ними не слежу, после последнего, безуспешного бодания с их поддержкой.
Пару лет назад они прислали какой-то бесплатный плаг, в знак нашей давней любви)). Но мне уже как-то неинтересно, что они там делают. Желаю им креатива и процветания, но связываться с ними больше не хочется.

Сейчас просматривают