Зато звучит как (название) - Thonet & Vander Vertrag. Примерно как - BORK."студийные мониторы " из днс за 10 рублей это лол )) все у них оборудование - это низ дна , или дно низа)
Это принцип работы авито. И они ничего с этим делать не хотят. Главное, чтобы продавец за услуги продвижения отстёгивал. Поэтому столько объявления с цено - 1р. и тп.Это реклама! Лисарулит жалуется на рекламу ЛадГрант по 900 рублей в автосалонах, а по приезду в двое цена оказывается.
Взглянул на их оборудование.просят за час записи 1000 рублей. Я о ценах знаю только понаслышке, поэтому захотелось спросить тут.
AbibasВот, если бы там была наклейка "Адидас", тогда норм
А вот меня ничего не смущает, бюджетная студия, бюджетная цена, запись тоже будет бюджетная.Недавно в моем городе открылась студия и мне стало интересно, что у них по оборудованию, ведь вроде бы ребята молодые, а уже открывают и просят за час записи 1000 рублей. Я о ценах знаю только понаслышке, поэтому захотелось спросить тут. Вот, что меня встретило у них
Больше может сделать (%). Но здесь строгое правило. Если материал неудовлетворительный (исполнение, запись), то он бессилен (может ,конечно, хлоркой какашку сверху присыпать, свечку вставить и зажечь, будет "красивей", но в душе он будет страдать, не надо так).звукорежиссёр это 10-15% вашего исходного материала, ну или таланта и способностей.
Выходит что всё таки есть фокусники....Больше может сделать (%).