В этом суть, почему многим некое полумифическое супер качество звука при записи не столь важно.звук окажется на уровне того, через что вы его слушать будете
В этом суть, почему многим некое полумифическое супер качество звука при записи не столь важно.звук окажется на уровне того, через что вы его слушать будете
Тут только слушать, своими ушами. Другого рецепта нет.Блин, докажите, что вы лучше
Ну если это к тому, что после переоцифровки качество не теряется, то не знаю, может быть дело все таки в том, на чем слушается?Если ограничение в ЦАП, но его не слышно при записи в АЦП? Это не странно?
Не надо теоретизировать. Приведите аудио примеры, где всё будет слышно. Народ оценит. Повторюсь, тут топ конверторов и мониторов вагон на руках )Ну если это к том, что после переоцифровки качество не теряется, то не знаю, может быть дело все таки в том, на чем слушается?![]()
Значит и карта им не нужна. Вроде все логично.большинству некое супер качество звука не столь важно
-- Да, нашлось одно на сайте: https://long.ru/vm/vm_pcb.jpgДядь Миш, а есть инсайд фото в нормальном качестве
Вообще то, так разработка и происходит. Но то я слушаю на своей системе, свою музыку и знаю в чем тонкости, на что обратить внимание, что подтянуть, где косяки. Но поэтому же я понимаю, что качество будет в основном зависеть от ЦАП на котором слушают. А слушать чужую музыку на своем ЦАП, ну такое. Надо както посерьезнее и более индивидуально к вопросу подходить)Приведите аудио примеры, где всё будет слышно. Народ оценит. Повторюсь, тут топ конверторов и мониторов вагон на руках )
Тут только слушать, своими ушами. Другого рецепта нет.
Как это поможет (офисным?) сотрудникам не знаю.
Я понимаю. Поэтому вполне вероятно, интерфейсы за 20т.р. вполне справляются с задачей. Но у нас и нет задачи их заменить.Финальный потребитель продукта будет слушать это всё в метро. Или дома. Понятно через что.
Аудиофилия в чистом виде. ТЧК.Вообще то, так разработка и происходит. Но то я слушаю на своей системе, свою музыку и знаю в чем тонкости, на что обратить внимание, что подтянуть, где косяки. Но поэтому же я понимаю, что качество будет в основном зависеть от ЦАП на котором слушают. А слушать чужую музыку на своем ЦАП, ну такое. Надо както посерьезнее и более индивидуально к вопросу подходить)
Даже если не нужен качественный АЦП, ЦАП и вообще качество звука с линии и наушникового выхода Вас удивит. Даже меня удивляет)
-- Не скрываем. Бо нечего... )Если мы так сильно гордимся своей продукцией и громогласно кричим о производстве в России,
то почему мы так тщательно это скрываем?
А сравнение записей через ЦАП это не аудиофилия? Некоторые еще по ютубу сравнивают звучание систем)Аудиофилия в чистом виде. ТЧК.
Конструктивная критика нужна. Главное чтоб критика не становилась площадкой для самоутверждения критикующего.Но уж будьте готовы к критике, как к важнейшей форме дискуссии)
Спасибо. Мы постараемся предоставить карту для тестирования всем желающим!Верю, что у вас всё отлично работает. При возможности оценю)
Возможно потому, что нет денег на рекламу из каждого утюга и нет сверхприбылей, за счет которых можно было бы её обеспечить. За счет покупателей не хочется этого делать.Если мы так сильно гордимся своей продукцией и громогласно кричим о производстве в России, то почему мы так тщательно это скрываем?
апскейлнул@Long, Во! Дядь Миш, а есть инсайд фото в нормальном качестве, чтоб полюбоваться как всё разведено?
Т.е., банально, вместо картинок на презентации, показать видео ролик с производства, снятый на какой-нибудь "российский" айфон, сложнее, чем рисовать в паблишере презентацию? Однако...Возможно потому, что нет денег на рекламу из каждого утюга и нет сверхприбылей, за счет которых можно было бы её обеспечить. За счет покупателей не хочется этого делать.
Обычная Lisa сыграет не хуже чем DAC FS c линии, а с наушников будет гораздо интереснее.. Собственно она и является прототипом для Lisa PRO.варианта просто DAC ,допустим сравнимого с RME ADI-2 DAC FS у вас нет случаем, PCIe исполнение.
ESS's ES9028Q2M это же стоит в вашем изделии?Обычная Lisa сыграет не хуже чем DAC FS c линии, а с наушников будет гораздо интереснее.. Собственно она и является прототипом для Lisa PRO.
ЦАПы ESS у нас не применялись. CS43198 стоит в обычной Lisa, только не Dual Mono, как в про версии, а один чип на два канала.ESS's ES9028Q2M это же стоит в вашем изделии?
Это правда так нужно?Где заявления про поддержку "российских", скрепных операционных систем?
Вы правда не понимаете о чем я? Печально, Ваш ответ в точности похож на ответ: "Можно, а зачем?" Думаю, не стоит напоминать о чем я и каковы последствия этой фразы?Это правда так нужно?
Я пользуюсь Rme Aio Pro для контроля ,а запись в основном гитары через Apollo Uad. Мог бы всё и с Аполло делать,но при прослушивание в лоб dac от RME просто на голову выше звучит во всём.Обычная Lisa сыграет не хуже чем DAC FS c линии, а с наушников будет гораздо интереснее.. Собственно она и является прототипом для Lisa PRO.
Не понимаю. Я тут про музыку, а не про скрепы.Вы правда не понимаете о чем я?
Тут уже был наброс, якобы мы боремся с RME каким то образом. На самом деле мы в первую очередь сравниваем наши устройства с RME, как с всем понятным образцом звука. И осмелюсь заявить (хоть тут никто и не поверит на слово), что мы интереснее в плане звука, именно по детализации и честности.dac от RME просто на голову выше звучит во всём
Я бы купил возможно, в замен Aio Pro, подкупает,что PCIe мне это очень удобно. Но...нужны фитбеки,а лучше сравнение с другими dac ,вариант записи с LISA я не рассматриваю,это не удобно в принципе и прирост если он и есть возможно ,не актуален.Не понимаю. Я тут про музыку, а не про скрепы.
Тут уже был наброс, якобы мы боремся с RME каким то образом. На самом деле мы в первую очередь сравниваем наши устройства с RME, как с всем понятным образцом звука. И осмелюсь заявить (хоть тут никто и не поверит на слово), что мы интереснее в плане звука, именно по детализации и честности.
Надо просто слушать.
Вобще мне не очень нравиться,что запрос в яндексе на используемый вами чип ,пускай и в дюал моно выдаёт жесточайший кетайский ширпотреб,я понимаю,канеш обвязка и всё такое. но..надо думать https://ya.ru/search?text=Cirrus+Logic+CS43198&lr=67Я считаю, что все в первую очередь нужно сравнивать в своей системе, самый верный вариант. Сейчас прекрасно работают службы доставки, пару дней и устройство у вас. Не понравится - никто не заставляет покупать. Гадание по интернету это просто потеря времени.
Да, это понятно. Но есть законные сомненияЭто не показатель. Этот же чип стоит в Antelope Amari, Antelope Orion 32+ на самых качественных выходах для мониторинга и много где еще. По факту чип 43198 это обновленные CS4398, которые применялись во всех серьезных про интерфейсах, например тот же Lynx.
Так же у нас объективные измеряемые параметры выхода лучше, чем скажем в Orion 32+