Где-то рядом с funk,но вроде и нет. (2 онлайн)

Условно самоиграишные...
Уж явно дешевят .
Я понимаю это оч.хорошо.Но проблема в том,что сам я не духовик,сыграть в живую не могу. Оплатить работу сессионников нет совершенно желания.Это должен сделать заказчик.Но на это нужны деньги,и нормальные деньги.И ему (он же не "звезда") вполне хватает той меди,которую ему предлагаю я.Всё же очень просто.Ну а у меня дудки-это те,которые у меня есть в наличии.И они очень близко похожи на живые.

что мне нужно конкретно исправить в сведении этого материала
Мне, ни разу не грамотному, кажется что спето в спальне ночью, когда неохота надоедать соседям. А по смыслу надо петь громко, на кураже, словно на 5-й авеню в час пик, + шум машин, сирены вдалеке, отражения от стен зданий...
@KORUND, правильно плато реверку прикрутил.

Мне, ни разу не грамотному, кажется что спето в спальне ночью, когда неохота надоедать соседям. А по смыслу надо петь громко, на кураже, словно на 5-й авеню в час пик, + шум машин, сирены вдалеке, отражения от стен зданий...
Что имею,то имею.Вокал мне был прислан.Спет и записан он был в другом городе самим вокалистом.

Нормально,всё стало как-то мягче,теплее что-ли.

Но я вот сделал заключительный вариант,учитывая то,на что мне указали.
Вокал выровнял по-громкости,немного изменил пространство на нём.Насчёт духовых-звучало только то,что они искусственные.Вариантов как-то что-то подкрутить в плане частот не было.Живых духовиков прописать возможности нет,и это значит,что насчёт меди вопрос закрыт.
Ну тогда,раз больше нет никаких комментов-думаю оставить вот этот вариант.Если по поводу него кто-то что-то скажет-прислушаюсь обязательно.Нет-буду считать работу законченной.

@IGOR-JAZZ, Мы видимо слишком во вкусах и понятиях "о добре и зле" расходимся, поэтому стараюсь не влезать в Ваши темы... но иногда обидно бывает, когда музыка проигрывает именно из-за саунда... какой-то он у Вас в целом тусклый, такое впечатления, что все играют где-то за бархатными кулисами, нету "нарядности" и "праздника"... а перед кулисами только сольный Rhodes со своими колонками и он в этой фонограмме главный инструмент, а не вокалист... после его короткого проигрыша после 1-ко припева начало вокальной фразы 2-го куплета тоже проваленным кажется... в общем, плотности, яркости и "пробивного" звука не хватает... на малом очень в том числе... такое впечатление, что живём в 2026-м, а слушаем где-то 1979-й.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
какой-то он у Вас в целом тусклый
Да,согласен.Не могу себя перебороть в плане "яркости и нарядности"Стремлюсь почему-то к определённому саунду,в котором мне приятно находиться как слушателю.(Ниже приведу пример того звучания,к которому я очень часто стремлюсь.) Понимаю,что,к примеру,у меня не хватает высокой середины,добавляю.На следующий день слушаю и убираю её.Становится ,как Вы говорите,тусклее,но мне слушать приятнее. Насчет родеса перед 2 к.-всё собирался его немного притушить,но мысли были заняты другим,(медью,которую я уже и не знаю как улучшить) так и не вернулся к нему.
Вот пример саунда,который мне хочется слышать у себя в работах.Учитывая то,что здесь всё же я в основном показываю не совсем современные стили в работах.

Вложения

в общем, плотности, яркости и "пробивного" звука не хватает
Очень жаль,конечно,что Вы мне это сразу не сказали.Эти 3 понятия сразу бы меня подтолкнули бы к стремлению добиться этого.(ну или попытаться добиться)

Сейчас просматривают

• AoL