Где-то рядом с funk,но вроде и нет. (9 онлайн)

Вот попытался сделать почти всё,на что указал @Alex_HS .Немного изменился баланс.Не знаю как вам,но мне нравится.Очень хотелось бы услышать мнение.

• Like
Реакции: Alex_HS
На мой взгляд стало намного "нарядней" и ближе к финишному продукту, но есть ещё чего покрутить... к примеру, я б ещё вытащил верх малому и "палке", сделал бы резче "дудки", поигрался бы с реверами и дилеями на них и струнные всё-таки чтобы зазвучали как струнные, а не как матовый пэд на заднем фоне. Вокалу тоже можно верх ещё открыть, пока он ещё достаточно "матовый". Может бы прибрал Родес на аккомпанименте, сильно он местами на себя "одеяло тянет".
ЗЫ: но уже дальше, чтобы в мелочах копаться, нужно мультитрек иметь при себе, чтобы конкретно понимать, что там внутри аранжа происходит.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
Постараюсь это всё сделать.Подскажите,каким способом можно сделать дудки резче? Эквалайзером что только не пробовал.Они становятся вроде отчетливее,но начинают мешать,не сидят в миксе.На них достаточно сейчас и ревера и дилей есть.Я ,чтобы их усадить хоть как-то, немного отдалил,прибрав высокие,но от этого потерял яркость и чёткость. Компрессия на них есть.Это,в принципе,для меня сейчас основной вопрос.Остальное всё понятно и решаемо.
Спасибо ещё раз!

@IGOR-JAZZ, Можно пробовать EQ по типу Пультека, различные ВЧ энхансеры/иксайтеры типа того же Слэйтовского фришного Fresh Air или тот же BBE Sonic Maximizer, вот, к примеру бесплатный плаг - несколько разных характеров и две ручки - сатурация и подмес:
Всякие Waves Vitamin, SPL Vitalizer и т.п. Что-то да должно отработать как надо.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ

Сейчас просматривают