первую
хмм...24 лада, бридж тремоло
тогда ладно...До этого был бас
Ну так что? Теперь посмотрел, говорят звукосниматели плохие, поэтому пересмотрел и выбрал IBANEZ GRG220PA1-BKB. Пойдёт?хмм...
ааа, все понятно
тогда ладно...
ну на этой в итоге хоть машинку можно проще залочить...теперь
Так зачем? Не просто же так я буду тремоло бридж братьну на этой в итоге хоть машинку можно проще залочить...
это примерно как искать автомобиль с секвентальной коробкой когда еще только собрался идти учиться в автошколу, и мотивировать тем что уже был мотоцикл.буду тремоло бридж брать
Просто моё направление это соло Хэммета, Фридмана и пр. Иногда например в Master of Puppets нужно тремоло. Что тогда делать?это примерно как искать автомобиль с секвентальной коробкой когда еще только собрался идти учиться в автошколу, и мотивировать тем что уже был мотоцикл.
но даже если без прикола, посмотрите на ютюбе обзоры бюджетных палок с машинками (полно примеров). оно вам надо, когда можно взять гитар с фиксированным бриджем и учится себе спокойно, потом накопить пару-тройку тыщ на настоящий инструмент с хорошей машинкой и всем прочим,
взять на первой нормальную палку без громкого имени, тут в соседних темах советов вагон по таким гитарам, и обойдется в два раза дешевле чем ваши варианты ляосяо ябанезов.
Всмысле пару тройку тыщ?пару-тройку тыщ на настоящий инструмент с хорошей машинкой и всем прочим,
тут уж ничего не поделаешь, даПросто моё направление это соло Хэммета, Фридмана и пр. Иногда например в Master of Puppets нужно тремоло. Что тогда делать?
в смысле не просто деревянных денег, а настоящих гитарныхВсмысле пару тройку тыщ?
Гитарные деньги? Или я че то не понял? В любом случае с деньгами у меня туго, мне 12 лет, коплю деньги с дней рождения, в среднем за один год коплю по 20-30ктут уж ничего не поделаешь, да
в смысле не просто деревянных денег, а настоящих гитарных
Ну вот моя цель это Tornado of Souls у Фридмана сыграть. А вот насчёт Хэммета я думаю норм соло One@lol_kir, Для соло Хэммета не надо ничего. Просто ляпать от балды по ладам и получаем соло Хэммета. А вот у Фридмана есть чему поучиться. И у Даррелла в том числе.
то есть вы уже бенды тянете точно в ноты, легатную технику освоили и свип, и вот прям без нескольких фурляний и питчдавнов соло вот никак не удается?Tornado of Souls
если вы не форумный тролль, и все действительно так как вы пишите, берите бюджетную палку с фиксированным бриджем, качайте метроном в телефон (планшет, пк), прогу для чтения табов и вперед нарезать стружку из медиаторов по упражнениям. а всякой херней вроде машинок там, замены звукоснимателей, гитарных процов, ламповых голов, струн с покрытиями и прочей гитарной радости у вас вся жизнь впереди.мне 12 лет
Буквально - правильные, "вкусные" бэнды - половина успеха. Каждый из упомянутых гитаристов - этим владеет в совершенстве. ПОТОМ уже идут Флойд Роузы и прочее.то есть вы уже бенды тянете точно в ноты, легатную технику освоили и свип, и вот прям без нескольких фурляний и питчдавнов соло вот никак не удается?
к примеру, Gotoh - качественная фирма, не очень дорогая
если вы не форумный тролль, и все действительно так как вы пишите, берите бюджетную палку с фиксированным бриджем, качайте метроном в телефон (планшет, пк), прогу для чтения табов и вперед нарезать стружку из медиаторов по упражнениям. а всякой херней вроде машинок там, замены звукоснимателей, гитарных процов, ламповых голов, струн с покрытиями и прочей гитарной радости у вас вся жизнь впереди.
А чё для вас в 12 лет человек не может ничего кроме упражнений делать? На счёт бендов. На басу их в несколько раз тяжелее тянуть чем на гитаре. Тем не менее на всех струнах на 3/4 я тяну спокойнометроном в телефон (планшет, пк), прогу для чтения табов и вперед нарезать стружку из медиаторов по упражнениям
Ну так я и гитару не на месяц покупаюа всякой херней вроде машинок там, замены звукоснимателей, гитарных процов, ламповых голов, струн с покрытиями и прочей гитарной радости у вас вся жизнь впереди