Ace Studio (1 онлайн

3 5 ms 5 ms 5 ms 217.107.118.208
4 5 ms 4 ms 4 ms 217.107.120.221
вот это ростелекомовские ip ) до них все проходит - после них - швах ..

почему открывается с телефона - вопрос открытый, - квн на телефоне , мобильная сеть )) ...

так не может быть , если твой телефон подключен к той же сети ) по логам провайдер режет ......
копай телефон , где то есть "но " .... отключи мобильную сеть полностью и проверь чисто вафлю до роутера ...

так не может быть , если твой телефон подключен к той же сети ) по логам провайдер режет ......
копай телефон , где то есть "но " .... отключи мобильную сеть полностью и проверь чисто вафлю до роутера ...
Вот мы и с шурином ломаем голову. Ситуация идентичная. У меня андроид, у него айфон. У меня писюк с виндой, у него мак. По вайфаю всё открывается, на компах только через квн. Ростелеком говорит, что если открывается на телефонах, значит они не режут. Мистика.))

Мой провайдер тоже блочит эйсстудио. Сайт не открывается ни с компа, ни с телефона по вайфаю.

Через мобильный инет билайна тоже не открывается.

• Like
Реакции: ESSE
Вот мы и с шурином ломаем голову. Ситуация идентичная. У меня андроид, у него айфон. У меня писюк с виндой, у него мак. По вайфаю всё открывается, на компах только через квн. Ростелеком говорит, что если открывается на телефонах, значит они не режут. Мистика.))
Может дело в портах,мобила может лезть по 8080 и 443 порту а комп по 80 от сюда и мистика

@ESSE, у меня на ростелекоме тоже не открыватеся, причем с запущенным zapret в том числе. Но при активации квн открывает ок.

@Vladis Udler, неа, не заходит.
Да и в местном чате попросил народ зайти с другого провайдера - нифига.

Короче, какая то хрень. Ростелеком говорит, что РКН блочит сервера Амазона типа, но сам РКН не блочит эйсов.
Знакомый списывается с саппортом эйсов и предлагает убрать запрос при трейсинге.
Хз, короче

Короче, какая то хрень. Ростелеком говорит, что РКН блочит сервера Амазона типа, но сам РКН не блочит эйсов.
Знакомый списывается с саппортом эйсов и предлагает убрать запрос при трейсинге.
Хз, короче
Ну видимо кого то спасают,вот и блочат. В итоге наблочаться и по не осторожности,что нибудь очень важное заблокируют и случиться что нибудь критическое,а потом ..будут посадки и расстрелы умников. За..бали.

Сейчас просматривают