А что же вы молчите, товарищи? Вы вообще видели это?
ОНИ СДЕЛАЛИ ПАПКИ-ГРУППЫ!!!
Боженьки, у меня нет слов от восторга!
Минимум тремя - выделить трек, нажать на его выход, выбрать в списке существующую группу. А с новой системой теперь достаточно просто перетянуть трек в папку-группу. Осталось только проверить что будет, если в папку-группу перетянуть несколько треков и группу для них. Сохранится такой роутинг или и треки, и их группа переназначатся на папку-группу. Это для меня сейчас самый больной вопрос, до среды страдать теперьесли можно одним-двумя кликами мыши отправить нужные треки пачкой в подгруппу
Хм, я по другому делаю. Выделяю треки, которые мне нужны для подгруппы - создать подгруппу для выделенных треков и всё. Роутинг автоматом идёт в подгруппу. Списки какие-то...))Минимум тремя - выделить трек, нажать на его выход, выбрать в списке существующую группу.
Дядь Дим, мне лень делать с хренову тучу темплейтов, потом копаться в них, ибо всегда работа настолько разная, что легче с чистого листа нарулить то, что нужно.темплейтами с настроенными шинами и посылами ты видимо не пользуешься..

Тогда ты не поймёшь почему некоторые люди испытывают радость и огромное облегчение от новых папок-группмне лень делать с хренову тучу темплейтов
Темплейт тем и хорош, что в нём можно создать шины и посылы на все случаи жизни)) какая бы разная работа ни была, она все равно делается одним и тем же набором инструментов. И группы одни и те же постоянно..работа настолько разная