Ищу аранжировщика для своих песен (8 онлайн)

Prakrita

New Member
24 Мар 2026
0
2
2
41
Ищу аранжировщика для своих песен. Песни с нежным женским вокалом на русском и английском языках, погружающие в разные миры, где есть место и сильным чувствам, и нетронутой завораживающей магии природы.
Ориентиры по стилям: инди, акустика, постфолк, инди-рок, даунтемпо, неоклассика, трип-хоп, саундтрек, электронная музыка.
Музыкальные ориентиры: Enya, Psapp, Flëur, Mandalay, Billie Eilish, Lana del Rey, Low roar.
В данный момент песни исполняются в акустике (вокал, гитара, виолончель), но хочется дальнейшего развития. Есть сырые аранжировки, которые я сама сделала, надеюсь довести до ума с талантливым звукорежиссёром.
Нацелена на долгосрочное сотрудничество. Очень хочется, чтобы наши музыкальные вкусы при этом совпадали, и вы и до этого создавали музыку в подобных направлениях (возможно, имеете свой проект в подобном стиле). Наверно хотелось бы сразу отсечь часть предложений от компаний, специализирующихся на создании музыки от А до Я (написанием музыки, записью,
аранжировкой и т п). Хочется сотрудничества именно с вольным музыкантом-аранжировщиком (звукорежиссёром).

Немного обо мне: есть ещё второй проект (стиль trip-rock), там уже выпущены мини-альбом и один сингл, над которыми мы как раз работали со звукорежиссёром и аранжировщиком из Москвы. И продолжаем работать. Самое главное, нам с ним нравится одна музыка, чувствуем мы одинаково, и это не исключает деловых отношений между нами.
! Я прекрасно понимаю, какой это долгий и кропотливый труд, поэтому, разумеется, оплата подразумевается. !

НО ещё раз подчеркну, считаю важным, чтобы вы примерно теми же направлениями увлекались и занимались, что нравятся мне.
Если вы занимаетесь ВСЕМИ жанрами по-немногу, то, скорее всего, нам не по пути.

Пишите на почту Prakrita@mail.ru Анна. В письме, пожалуйста, хотя бы в общем о вас и вашей работе напишите.

Последнее редактирование:
Анна, добрый вечер. Сотрудничество на добровольно-бесплатной основе или по-серьёзному ?

UPD. Тему сейчас перенесу в соответствующий раздел

Парни хорош...))
Человек явно новенький, там по тексту явно не разводняк, предлагаю - не будем сразу опошливать светлые, где то наивные порывы..
У нас то предыстория.. А свежий человек поймет как откровенное издевательство и грубость.

@Prakrita,
Тут люди конкретно заточены сделать конечный продукт, профессионалы и т.д.
Это работа не на один день и это стоит денег.
Безусловно, каждый исполнитель хотел бы дышать в унисон с человеком который доводит материал, но так бывает конечно не всегда..
Ваше сообщение услышалось форумчанам как типа - ищу за бесплатно человека, который будет заниматься моим материалом, потому что у нас похожие взгляды на музыку и ему мой материал сильно понравился..
Если это не так, то вы пожалуйста это озвучьте и вам сразу прийдёт миллион предложений

Да, деньги это зло, у меня вот в приоритете творчество, люблю помогать начинающим людям, но если это мне понравится, да и сам учусь, так как даже у начинающих есть то, чего нет у крутых профи.

Да, деньги это зло, у меня вот в приоритете творчество, люблю помогать начинающим людям, но если это мне понравится, да и сам учусь, так как даже у начинающих есть то, чего нет у крутых профи.
Ну не будете же вы грузы на грузовике возить за бесплатно, ради помощи начинающим)

Тема не раскрыта!
«Удерживай вредом, а двигай выгодой»
Покажи выгоду тому, от кого хочешь чего-то добиться!

Последнее редактирование:
Парни хорош...))
Человек явно новенький, там по тексту явно не разводняк, предлагаю - не будем сразу опошливать светлые, где то наивные порывы..
У нас то предыстория.. А свежий человек поймет как откровенное издевательство и грубость.
Я очень извиняюсь, но почему мои порывы "наивные"? тут правы, в музыке я не новенький человек. Я действительно может что-то не понимаю в впшем здесь обшении. Я написала свои пожелания, что именно не так? Это потому что я конкретные вложения не указала?

@Prakrita,
Тут люди конкретно заточены сделать конечный продукт, профессионалы и т.д.
Это работа не на один день и это стоит денег.
Безусловно, каждый исполнитель хотел бы дышать в унисон с человеком который доводит материал, но так бывает конечно не всегда..
Ваше сообщение услышалось форумчанам как типа - ищу за бесплатно человека, который будет заниматься моим материалом, потому что у нас похожие взгляды на музыку и ему мой материал сильно понравился..
Если это не так, то вы пожалуйста это озвучьте и вам сразу прийдёт миллион предложений
Не увидела где-то конкретных требований на форуме, что нужно указывать суммы/бюджеты. Конечно, оплата подразумевается. Я удивлена тем, какую это бурную реакцию вызвало. Я уважаю труд людей и ценю его! Так же как уважаю свой труд и своё время. Текст поправила. Суммы не указываю, так как считаю, что договоры такого рода при личном общении с каждым отдельно происходят. Ценник и опыт у всех разный ведь.

Анна, добрый вечер. Сотрудничество на добровольно-бесплатной основе или по-серьёзному ?

UPD. Тему сейчас перенесу в соответствующий раздел
Основа коммерческая. Какая ещё может быть при долгосрочном сотрудничестве?

• Like
Реакции: ESSE и deplexer
Конечно, оплата подразумевается. Я удивлена тем, какую это бурную реакцию вызвало. Я уважаю труд людей и ценю его!
Дело в том, что здесь часто появляются "энтузиасты" с другой точкой зрения

. Я удивлена тем, какую это бурную реакцию вызвало.
Да нормальная у всех реакция, а если была бы бурная, то уже несколько страниц бы понаписали.
Думаю что многие бы хотели послушать ваше творчество, а вдруг и правда кто то заинтересуется.

Чисто из любопытства
Да даже не из за этого.
Пусть назовём Анну - работодатель.
Как потенциальному исполнителю работ мне же интересен творческий и тп. уровень работодателя? @Prakrita, если что - конкретная информация.
Стаж работы аранжировщика - 35 лет. Цена аранжировки 40+.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
@Prakrita ,а нельзя хоть что-то из работ показать здесь? Просто интересно послушать и понять что человек вообще делает и как мыслит.Чисто из любопытства.
Да, обычно без слов можно разобраться во всём, если есть проекты, хоть какие-то. Ну, я, как порядочный господин, отправил пару своих работ человеку. Надеюсь услышу что-то во взаимообмене)))

Сейчас просматривают