прости , это потому что ты х... ней занимаешься а не делом))Форточки как Ось, для меня, умерли окончательно.
прости , это потому что ты х... ней занимаешься а не делом))Форточки как Ось, для меня, умерли окончательно.
А это тоже время покажет.прости , это потому что ты х... ней занимаешься а не делом))
Без обид. Мне нравится.красную кнопу
Ну всё, сил моих больше нет. Пойду Циммеру жаловаться))И мак больше для творчества заточен как бы.
Да причем тут время , у тебя как у того танцора , то тебе винда мешает ) то макось ) и линукс точно так же будет мешать ))А это тоже время покажет.
Да ничего мне не мешает, что там, что там, что там - работает все то, чем я пользуюсь.и когда человек заявляет что то вроде " мне винда мешает , или макось мешает " , то у меня ответ один - "выкинь комп , иди займись вышиванием " , потому что тут без вариантов ) потому что там любые вопросы решаются на уровне знаний выпускника средней школы )
а если они не решаются, тут как бы остается пенять только на себя )
Он бы может и рад подарить, но у него ещё есть два друга-компаньона с удовольствием соимеющих сею чудесную ДАВ))Если он вам не нужен, я с удовольствием приму в дар
Так-то у меня ещё asus vivoBook 4 летний будет продолжать трудиться параллельно Мас (а может и в комод уйдёт), но точно не продамНу ящетаю, что даже при наличии Мак, как основного рабочего инструмента, иметь дома какой-нить комп на Вин для решения каких-то специфических задач очень даже не помешает. В "областной" квартире у меня эту задачу выполняет мой старенький Dell Lattitude на i7 8800H, а в МСК я обзавёлся неттопом OSIO i5-1235U 64ГБ/2ТБ на втором рабочем столе размером с Миник М4:
Характеристики
osio.ru
![]()
о, воот и третья сторона подтянуласьПингвины натянут всех - вангую!