Древняя история планеты Земля (19 онлайн)

fewa-w

Well-Known Member
21 Фев 2020
725
358
63

Кто это построил?
Как вы уже понимаете, я не согласен с официальной историей, якобы эти огромные мегалиты и постройки сделал человек с помощью куска камня и примитивных инструментов. Конечно, это загадка. Но как-то уж слишком явное сходство. Возможно, это построили какие-то рептиловидные существа.
древние постройки.jpg

Последнее редактирование:
  • facepalm
Реакции: nsv67 и Greev
это построили какие-то рептиловидные существа
конечно это же очевидно, просто они вымерли во времена великого обледенения потому что были хладнокровными, но где то видимо они сохранились и пережили, теперь вот из-за них цены в магазине постоянно растут, молчу про остальные неприятности которые каждый день из новостей льются

• Haha
Реакции: presly
Я же не утверждаю, а предполагаю. Кто не в теме, тому не понять.

Это _вы_ предполагаете? Или мириады часов сенсационного РенТВ и тонны желтой макулатуры за вас?
Вы были в этих местах? Тогда показывайте свои фото на фоне построек.

• Like
Реакции: nsv67 и presly
Это _вы_ предполагаете? Или мириады часов сенсационного РенТВ и тонны желтой макулатуры за вас?
Вы были в этих местах? Тогда показывайте свои фото на фоне построек.
Да, это именно мое предположение. Такой идеи, что полигональная кладка похожа на чешуйки рептилий, я еще не встречал. РенТВ не смотрю. Смотрю адекватных исследователей в ютубе.

• Haha
  • facepalm
Реакции: nsv67 и presly
Да, это именно мое предположение. Такой идеи, что полигональная кладка похожа на чешуйки рептилий, я еще не встречал. РенТВ не смотрю. Смотрю адекватных исследователей в ютубе.
В советских детских книжках по математике был прекрасный сюжет про связь чисел фибоначчи и узора семян подсолнуха.
Просто Ваши рептилоиды произошли от семечек.

Происхождение рептилий, это отдельный вопрос. Мегалиты и полигональная кладка другой. Мнгоие люди даже не знают, что это существует.

Кто слышал, например, что ученые обнаружили под пирамидами колонны высотой около 800 метров?

• Haha
Реакции: presly
В советских детских книжках по математике был прекрасный сюжет про связь чисел фибоначчи и узора семян подсолнуха.
Просто Ваши рептилоиды произошли от семечек.
В современной интерпретации это стали называть сакрально геометрией! Цветок жизни) Там типа всё переплетается, и подсолнухи, и золотое сечение, и пчёлы, длина F. Забавная кстати теория.

• Like
Реакции: Sharu
Честно сказать меня восхищают мегалитические постройки и загадки о том как их строили и т.д. Я думаю их строили все же люди. Как - ну вот как то додумались. Так же как и мы додумались до современной техники.
Но еще больше меня восхищают наши достижения - современная наука это буквально магия - для того кто не понимает науку.
И забавно то что чем больше мы развиваемся тем менее и менее материальными становятся артефакты нашей культуры
То есть если уже сейчас до 70 процентов всех культурных артефактов мы создаем и храним в цифровом виде то через пару сотен лет вообще все будет цифровое - а после какойнибудь супервойны и обнуления цивилизации через пару тысяч лет не останется никаких свидетельств даже о величии нашей цивилизации - и будущие археологи опять будут находить древние мегалитические постройки )))
И так по кругу )))
Кстатии вот оч хороший канал с научным подходом где автор ссылается не на альтернативщиков а на норм ученых

Вот это видео мне кажется отчасти объясняет феномен зачем древние строили все эти сооружения и зачем мы вообще создаем культуру.

Там есть разные пирамиды, есть такие, которые реально построить могли как пишут официалы. Но есть, которые не вписываются по технологии. Серапиум тем более не прост, там внутри отделка на уровне современной обработки. Смотрите первое сообщение по серапиуму.
Кто слышал, например, что ученые обнаружили под пирамидами колонны высотой около 800 метров?

Я когда подрос, очень расстроился поняв, что никаких инопланетян, призраков и прочей запредельной нечисти не существует. Потом мир компенсировал это познанием всякой мерзости от казалось бы простых человеков. Баланс кармы, видимо.

• Sad
Реакции: Greev

Сейчас просматривают