Как сделать чтобы заработало (3 онлайн)

Gragar

Active Member
9 Окт 2018
585
33
28
47
Приветствую!!
Повторяю тему. Почему то удалилли. И Зачем???:confused: А. очнь нужно. Скачал с офсайтов. месенджерв для ПК 64 вин 11. Это Телега и новый Бип. Оба на Пк почему то не рабоатают. Имею в виду. Это когда открываешь с телефона а авторизовался верез куар код через камеру. В Пк Бип открылся. Но он пустой. Тупо идет поиск чатов. И ничего больше. Аналогично происходит и с Телегой в ПК.. ГНе пойму в чем дело и что надо чтобы в ПК они работали адекватно. Просто с ПК гораздо удобнее писать там друзьям или мвоим и близким. Чем отвлекатся в телефон. В телефоне все работает с помощью впна. Сам то давно в курсе про эти блокировки. Но нужно для ПК чтобы работали. .
Еще пофряю здесь .В тотт раз раз ни и ин еответил..

Последнее редактирование:
Да что тут думать пробовал. эти впны для пк. разумеется. Нер работает вообще. Не понятно что надо. Смотрел много видео.. советчики там еще те. Кто то прокси кто то еще. И бла бла бла вобщем . Которое так и не работает в ПК.. Разумеется на форуме у знающих спрашиваю.

Сылка не работает. Пустая страница. Мне не только для ТГ нужно но и для BIP.

;КАк я в ПК в ТГ там тоже мамое происходит.. чат любой открывваешь. там все крутится... Это касается и БИП чатов нкет. пустоат и загрузка чатов..

Да ясно. Ни какого дельного совета. Только читай. Все пытаюсь искать советы. Пока гничего путного для этих месенджеров.. Сплошные советы от школолооо . Только вижу ..

Gragar

Ну очевидно, вы компьютерно безграмотны настолько что вам это не по силам ) поэтому предлагаю вам найти человека , который вам поможет ) тут уж как договоритесь ) ...за какую мзду ...

• Like
Реакции: presly
Я имел в виду. Кгда искал советы там в ютубеее и .д.. ПО этой тееме моей.. Только и видишь одно школолоооо...т ..д.. .. Обычно мимио прохожу такиих... Хоть и читаю. Пока нигео не получается.. Уж извините..

@Gragar, всё работает, прикинь!
Screenshot_139.png

Сейчас просматривают

• Sharu
  • R_K