Revoice and Samplitude

Lank

Active Member
20 Фев 2008
408
99
28
Moscow
Коллеги, подскажите - как состыковать Revoice Pro 5 c Семплой? Не получается загрузить вокальные дорожки в Revoice. Или я что-то делаю неправильно, или программа работает не так, как нужно.

Коллеги, подскажите - как состыковать Revoice Pro 5 c Семплой? Не получается загрузить вокальные дорожки в Revoice. Или я что-то делаю неправильно, или программа работает не так, как нужно.
Спросите в группе телеграм https://t.me/sampliquoia, я думаю там быстрее ответят

Если Секвоя последнего разлива (апдейта BorisFX 2026, версия 18.0.1.26011), то там вроде работает норм.

А кто-нибудь вообще использует Revoice? У меня такое впечатление, что я неправильно выполняю порядок действий.
1. Открываю проект в Семпле.
2. На дорожке LeadVocal открываю Revoice (открывается спокойно, все функции вроде бы работают)
3. Пытаюсь затащить вокальную дорожку в Revoice. Не получается. Revoice и Семпла - 2 раздельных окна. Включаешься в семпле - Revoice исчезает. И наоборот. Если располовинить экран - тогда видно обе проги. Но ни вокал, ни бэки затащить в Revoice не удается. Он их просто не принимает.
4. Единственный способ передать дорожку в Revoice - включить захват и затем воспроизвести всю дорожку. И так каждую дорожку отдельно. Но в Инете ясно видно, что дорожки можно просто перетащить.Не пойму, почему у меня не получается.

И еще просьба - подскажите, где можго скачать мануал Revoice Pro 5? Официальный сайт не пускает. Другие сайты также выдают ошибку 403.

Единственный способ передать дорожку в Revoice - включить захват и затем воспроизвести всю дорожку. И так каждую дорожку отдельно. Но в Инете ясно видно, что дорожки можно просто перетащить.Не пойму, почему у меня не получается.
Если его просто повесить, как плаг на дорогу, он не будет работать в ARA режиме. "Курите", как работает ARA в Samplitude.

Сейчас просматривают