Фрагмент рок-оперы "Цена Вечности" (1 онлайн

ъЧО, зачотно!, о такие вещи надо смотреть. Перформанс тут нужен соответствубщий с музыкантами. Просто дуэты, как "Братья Карамазовы", под минус смотреться не будут на сцене

• Like
Реакции: Slap
Буду рад любой критике!
Благозвучно, выверено, но без картинки восприниматься будет банально.
Простите, за такой теперь уже тоже банальный, вопрос ( только не обижайтесь) - Suno в подмастерьях было?))

Благозвучно, выверено, но без картинки восприниматься будет банально.
Простите, за такой теперь уже тоже банальный, вопрос ( только не обижайтесь) - Suno в подмастерьях было?))
Ни в коем разе! :) Это мой "вызов" суне ;). Музыку писал по экспликации, с драматургией, с общей концепцией.

Перформанс тут нужен соответствубщий с музыкантами.

@Slap, сорри, судя по вставленному видосу, вы случаем не композитор и аранжировщик всего мьюзикла (где роли поют Егоров и Минина)?
Мой друг работает туровым звукорежем и периодически ездит с этой командой, буквально недавно сидел у меня в аппаратной и собирал рабочий премикс (записывал лайвом одно из представлений)
поэтому от видео прям дежавю.. )

PS. послушал по линку на ЮТ музыке, вопрос снят ) Критиковать технические моменты не хотелось бы (они есть), но имхо, их с головой перекрывает музыкальность и композиционное мышление, респект (до этой темы, я одним ухом слушал весь спектакль, пока друг чистил записанный мультитрек и делал премикс), топик всё ж про музыку, а не "зацени микс",
тем более вы уже зарелизились, что-то перекручивать уже вряд ли актуально, да и работа ваша, как я понимаю, в первую оч. не для стриминга, а для живой постановки. )

Последнее редактирование:
Качественно! Но не люблю такую музыку! Мне больше нравятся обкуренные негры с афро, играющие фанк!

Выборочно послушал. Все в жанре, с хорошим вкусом и мелодизмом. С красивым видеорядом и харизматичными артистами наверняка бы не раз посмотрел.

ведь стопудово, где-нить в Чикаго или Сиэтле, такие постановки уже есть..
наверняка! Но мне нравится другая музыка. Я же не сказал что это плохо! Сказал что для своего жанра качественно.

Чуваки продают эмоции, нверное есть у них много поклонников. У меня такая музыка вызывает эмоции за которые я платить не хочу. И тем не менее желаю парням удачи!

Сейчас просматривают