Недорогой Drum PAD (3 онлайн)

Alexius_Tee

Active Member
15 Июл 2024
312
129
43
Добрый день! Интересует к покупке недорогой Drum PAD с возможностью подключения к компьютеру. Хочу иметь возможность тренироваться в Finger Drumming с подключением, к примеру, к Toontrack Superior. НО - важна цена, так как это не является моим основным инструментом. Пока что приглянулся вот такой вариант - M-VAVE SMC Pocket PAD:

Возможно, кому-то известны ещё интересные варианты?

Взял себе
Очень компактная, в принципе - рабочая штучка. Ход пэдов совсем небольшой, но при этом Velocity распознает правильно. Многие жалуются на плохую чувствительность пэдов, но у меня есть клавиатура от IK Multimedia - ВОТ ТАМ чувствительность на самом деле плохая. Тут - в принципе работаю на уровне чувствительности 2, но через приложение можно настроить в диапазоне от 1 до 4 (но если не удастся настроить, то в интернете есть проекты с модификацией пэдов прокладкой слоем тонкого пластика для улучшения чувствительности)
Через блютуз цепляется к моему iPad хорошо, работает с большинством программ (Garage Band, Korg Gadget) КРОМЕ Beatmaker (собственно, главной в которой должен был работать) - программа контролер видит, но отчего то на MIDI сообщения не реагирует. Но, мне кажется, в результате это все настраиваемо.
Через приложение можно осуществлять тонкую настройку, вплоть до функционирования каждого отдельного пэда, а потом сохранять в виде пресетов, которых 4 штуки (есть для Ableton, Logic итд)
В целом, за те деньги, которые за него просят (можно взять за 20-25 долларов), если вы не профессиональный битмэйкер (тогда Akai конечно, или Native Instruments) - вполне рекомендую к приобретению

вот такая штука была, отличный вариант. с компом тоже работала, не обязательно с планшетом
f2914eac778fa645197d522f8b5c74e4.jpg

40_4.jpg

вот такая штука была, отличный вариант. с компом тоже работала, не обязательно с планшетом
прикольно, но это явно не за 25$, и даже не за 50 :oops:
примерно за 100$ можно взять простенький akai MPD218, но без bluetooth, но с крутилками
1782907521778.png

@evgeny26 , а ещё лучше этот, здесь и миди 3,5мм и usb выход и bluetooth, и батарея и крутилки) и не такой маленький как у тс

8386E67D-F7C4-48FC-9704-A8B1CAC62F84.jpeg

Сейчас просматривают