А как их в этой стилистике можно тащить с краёв и как-нибудь изменять (вибрато, стрейч, питч и т. д.). М-м-м... печенки.не хочется

А как их в этой стилистике можно тащить с краёв и как-нибудь изменять (вибрато, стрейч, питч и т. д.). М-м-м... печенки.не хочется

По задумке эти семплы не будут больше повторяться. Ну и если делать их подвижными, то потеряется идея статичных радиоточек, а она в моем случае приоритетная .А как их в этой стилистике можно тащить с краёв и как-нибудь изменять (вибрато, стрейч, питч и т. д.). М-м-м... печенки.![]()
Слева "комфортней" слушаетсяДруги! Я вновь к вам за советом.
Послушайте пожалуйста пару квадратов. В первом квадрате второй радио-семпл я разместил справа, а во втором слева.. Где, его лучше оставить - справа или слева..?
Посмотреть вложение 281156
Я также посчитал и оставил слева..Слева "комфортней" слушается
я на своих 10 дюймовых вуферах баса почти не слышу.нормально ли я по низу синтовый бас сделал?
Подтверждаю отсутствие басая на своих 10 дюймовых вуферах баса почти не слышу.
имхо, нужно не сколько "поддать", а сделать заметным.поддать ещё низа
Хм странно.. Никакой динамической обработки не менялось, баланс громкостей не трогал, вообще ничего другого не менял...Добавил лишь бас и ещё звук "космо-кита" ))))имхо, нужно не сколько "поддать", а сделать заметным.
+ фонограмма стала очень насыщенной, "сплющеной", перекомрессированной, утратила глубину.
лучше, но хочется то саб баса, которого вообще нет, а его категорически не хватает. Уже с 80Гц начинается спад, у 50Гц почти ничего нет, а ощущать атмосферу хотелось бы и на 30, хотя бы.По басу, так лучше?
Блин.. Вот саба я хотел вообще избежать...По задумке, там бас не должен быть сильным, а только как короткий элемент.. Да и саб мне не на чем контролить, у меня же 5-ки..лучше, но хочется то саб баса, которого вообще нет, а его категорически не хватает. Уже с 80Гц начинается спад, у 50Гц почти ничего нет, а ощущать атмосферу хотелось бы и на 30, хотя бы.
тогда, имхо, бас бы сделать более "электрическим", чтобы был не муз. инструмент, а элемент атмосферы с фоном, жужанием, как элемент общего. Но это я так, уже фантазирую. Автору - безусловно виднее, мы же не знаем задачи/концепции. Но, мне движухи по низу не хватает - там же можно такую тревожность задать, на пример.саба я хотел вообще избежать...
Наушники бы тут очень пригодилисьсаб мне не на чем контролить, у меня же 5-ки..
На 7506 его трудно контролировать..По поводу движухи по низу, в общем согласен..Попробую...тогда, имхо, бас бы сделать более "электрическим", чтобы был не муз. инструмент, а элемент атмосферы с фоном, жужанием, как элемент общего. Но это я так, уже фантазирую. Автору - безусловно виднее, мы же не знаем задачи/концепции. Но, мне движухи по низу не хватает - там же можно такую тревожность задать, на пример.
Наушники бы тут очень пригодились![]()
реалфонс и другие программы коррекции в помощь. на соньки эти у всех есть профиль.На 7506 его трудно контролировать..