Музыкальный вайбкодинг (6 онлайн)

Кофф

Composer,Songwriter
29 Ноя 2010
322
307
63
Камрады закинули отличную идею создать тему по вайбкодингу всего, что так или иначе связано с музыкальной индустрией и ремеслом.
Думаю, и интерес и полезность будет большая.
А может, кто-то и DAW навайкодит) Или это сделает команда камрадов.
Раздела подходящего не нашёл - слишком необычная тема, поэтому пусть пока здесь, во флейме. Если что - админы перенесут.
Милости просим всех умеющих вайбкодить.
И тех, кто хочет поучиться этой магии)

• Like
Реакции: Lux
@evgeny26 расскажи какой путь ты считаешь оптимальным, какие ИИ агенты юзаешь для визуал студии. Используешь ли JUCE?
Я безусловно первые шаги только освоил, но результат радует, (уже 3 плага за пару дней, два из которых получились интересными), я пожалуй ещё повожусь и буду использовать под свои запросы сделанные плагины.
Как делал я: в ИИ чатботе гугл-хрома проектировал алгоритм который мне хотелось, потом просил подготовить файлы для компиляции - бот выдаёт 4 файла нужные для проекта "плагин" в Projucer ну и дальше экспорт в визуал студию и компиляция (на этом этапе борьба с ошибками ИИ-шки), тут уже несколько надо понимать, что делаешь. Собственно по коду ошибки из Visual Studio - чатбот умеет давать советы где и что поправить и из-за чего вышла ошибка, но это не на 100% работает (гугловский чатбот туповат). Мой вст3шный нейрослоп: ссыль

Последнее редактирование:
  • я записываю
Реакции: evgeny26
На курсоре + opus 4.6 (теперь 4.7). Более простые агенты - дольше делать. Сейчас еще gpt 5.5. Большое значение имеют скилы. Например сделал себе hot path simd vectorization. На juce себе все делаю, кроме extension для reaper. Также баловства ради для андрод пару приложений.

Сейчас просматривают