Музыкальный вайбкодинг - песочница (5 онлайн)

Да уж, сделать DAW теперь не кажется чем-то особо сложным. Было бы зачем.
Create professional DAW in a seconds - скоро на всех сайтах вайбкодинга
кстати насчёт DAW, сейчас пробую экспериментировать с Tracktion Engine,
The aim of Tracktion Engine is to provide a high level data model and set of classes for building sequence based audio applications. You can build anything from a simple file-player or sequencer to a full blown DAW.

daw мне не нужен, но попробую сделать какой то удобный мини live-rig с разными функциями, пока ещё сам точно не знаю какими :D

• Wow
Реакции: Andruha
пока ещё сам точно не знаю какими
если я когда-нибудь возьмусь за подобное, главными функциями будут удобное переключение педалями между пресетами и лупинг. Чтобы можно было быстро делать наброски с гитарой и клавишами и сохранять в файл. Такой удобный блокнот композитора.

• я записываю
Реакции: evgeny26
хех , пока сыро , но в целом идея рабочая)) тестил щас ))
выносит плагин за пределы s1 , или любой DAW , назначается задержка , выбирается ядро ))
еще попробую потом расппаралеливать ))

Если все получится, будет оч полезная штука

Studio_Pro_WQcjZHBb5o.png

Studio_Pro_TrAomVDcnB.png

• Wow
Реакции: evgeny26
А ну да в идеале будет жрать все , 32 бита 64, вст2 , 3 , в принципе все можно прикрутить )) и добавлять от 1.5 мс задержки ...( в идеале ) если получится) на 2.9 уже щас работает плюс минус четко ...

короче жбридж 2.0 на стероидах :)

Последнее редактирование:

evgeny26

Разгрузить проц , сэндбоксинг ( плаг упал ) хост нет )) .. ну и непосредственно бриджинг всего чего угодно )

ну и вообще мне крайне интересно сколько еще производительности можно выжать за пределами DAW ) ....

• Like
Реакции: Tunkul и evgeny26
У меня на данном этапе победа , норм играет даже с +0.7 мс задержки , и минимальным ростом асиометра)
и с +1.5 мс и нулевым асиометром :)
Я прикрутил туда еще шедулер ) он перед стартом плагина просматривает ядра , выбирает самые свободные и туда назначает нагрузку)
игнорируя 0 и первое , которое обычно занято всеми виндовскими процессами , asio и всем прочим )

вроде ядро готово , дальше тесты , и прикручивание всех возможных форматов ) бриджинга , с удобным гуи , контекстным поиском )
и recent )

Но я еще попробую прикрутить мультитред каким нить боком завтра ):)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают