[Release] Moshing Pixels - The Secret Place (Instrumental, Metal) (1 онлайн

Kokarev Maxim

Rawker
13 Май 2007
6.530
6.404
113
46
Барнаул
recording-studio.ru
Моя новая музыка.
Из интересных фактов:
Гитарные партии здесь нереальные для живого исполнения, потому что сочинялось мышкой.
Гармонические эксперименты: под первым соло рифф модулирует через каждый квадрат, поэтому соло постоянно "подстраивается", меняя тональность. А под вторым соло тот же рифф живёт в одной тональности, но соло меняет стиль между блюзовой и неоклассической фразировкой.

z__00399_1.png

Вложения

Последнее редактирование:
Гармонические эксперименты: под первым соло рифф модулирует через каждый квадрат
Напрашиваются ещё и смена метра, вариация темпа пару раз :)
Как лайт вариант - "потерять" пару раз четверть в квадрате, добавить "медленные" части в половинном темпе.

А чо гармония так скачет?
Я так захотел.

У musiclab.com есть библы мидишек топовых гитаристов с аутентичным звуком. если использовать их как LEGO и менять гармонию под свою, получаются хорошие варианты
Но тогда это не будет моим творчеством. Плюс, риск получить проблемы с авторством из-за использования мелодических элементов.

• Like
Реакции: Ortseam, Andruha и MPP
:)
Хотел фрагмент сюда для примера вставить. А он шазамится моментально и на мой альбом ссылу дает. Удалил. Не хочу с умными людьми свои глупости обсуждать! Ну, во-первых когда другая гармония то ни разу не похоже, а во-вторых пусть предъявляют! :)

Сейчас просматривают