Кто знает, что за студия? (3 онлайн)

Короче, стал я тут поднимать старые сессии, которые писал с коллегой на одной из студий в Москве примерно 20 лет назад. И очень мне понравилось то звучание. Теперь пытаюсь вспомнить, что там было из оборудования. Но, увы, когда я туда приезжал, я даже не знал название той студии. Может, кто из вас знает или помнит, что это за место? Территориально это была Москва, вроде м. «Текстильщики», но прям на стороне, где выход из метро, то есть через ж/д не переходили. Кажись, там человека звали Дима, но могу ошибаться. Шли от метро недолго, минут 10–15 всего. И здание вроде типа какого-то ДК. Что касается мониторов, то Yamaha NS10 там точно были, это я запомнил.

то есть через ж/д не переходили
У м. Текстильщики два выхода по разные стороны от ж/д — на Люблинскую и на Шоссейную. Со стороны Шоссейной двадцать лет назад были только АЗЛК и промзоны, так что с этой стороны едва ли. Могла быть студия в ДК АЗЛК, но это 3-5 минут ходьбы. Минут 20 пешком — Дом пионеров на Шкулёва, там могло быть что-то. Точно была студия небольшая в ДК им. III Интернационала (Люблинская, 48), но до неё пешком не ходили, далековато.

• Like
Реакции: doozza
У м. Текстильщики два выхода по разные стороны от ж/д — на Люблинскую и на Шоссейную. Со стороны Шоссейной двадцать лет назад были только АЗЛК и промзоны, так что с этой стороны едва ли. Могла быть студия в ДК АЗЛК, но это 3-5 минут ходьбы. Минут 20 пешком — Дом пионеров на Шкулёва, там могло быть что-то. Точно была студия небольшая в ДК им. III Интернационала (Люблинская, 48), но до неё пешком не ходили, далековато.
А вот кстати возможного, что АЗЛК. Возможно путаю время, сколько мы туда шли.

Да. Точно. Шли недолго, я вспомнил. Мы ещё удивились, что так рядом от метро. Так что там за студия была и у кого?

Сейчас просматривают