А у меня премьера мюзикла.) (10 онлайн)

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.965
13.858
113
58
Москвы
Сроки были нереальные - 1 месяц.
Сочинить 10 песен, 4 инструменталки, аранжировать и свести. Всё получилось. Сегодня была премьера.
Жду завтра отзывы критиков в инете, интересно...

Поздравляю !!! Сам не один год работаю на этой поляне, могу представить Ваш адреналин сейчас ))))). Хороших новых работ!

• Like
Реакции: ESSE
Сочинить 10 песен, 4 инструменталки, аранжировать и свести. Всё получилось. Сегодня была премьера.

Любопытно было-бы прослушать песни, если это, конечно, возможно (не запрещено договором).

Ух ты, поздравляю!! Это же пьеса, по которой Франсуа Озон снял известный фильм? Интересно будет послушать

• Like
Реакции: ESSE
Интересно будет послушать
Про расстрел я конечно пошутил, но дать послушать нечего. Актёры поют под мой полный минус, изредка появляется живой саксофонист.
Черновые вокалы писались конечно для ориентира актрисам, но на то они и черновые.
А выкладывать сюда минуса - ну, такое себе...

Про расстрел я конечно пошутил, но дать послушать нечего. Актёры поют под мой полный минус, изредка появляется живой саксофонист.
Черновые вокалы писались конечно для ориентира актрисам, но на то они и черновые.
А выкладывать сюда минуса - ну, такое себе...
Не, сюда не надо. Я думаю со временем появится в сети или на ютубе, рутубе

На крестик нажать.)

IMG_20260523_180448.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: AAG и deplexer
Видео пока только такое нашёл, сегодня обещали прислать побольше.
Блин, писал же саксофонисту ноты на финал - играет какую-то калинку-малинку.
Буду ругаться. ))

• Like
Реакции: AAG и deplexer
А, скажите, с чем связаны такие сжатые сроки, выпуск спектакля же планируется заранее?
Когда требуется сделать что-то невозможное или из ряда вон выходящее - обращаются ко мне. :Dle46: Даже из Уфы.

Прислали много видео из зала. Отсматриваю. В видео ниже - пролог, начало спектакля. Саксофониста - убью ! :Dle46: Колхоз какой-то.
Надо другие ноты написать.
Делаем скидку на музыкальную часть актрис - у них было всего две недели на репетиции. Ну, устаканится.
Очень симпатичная тема, вполне в жанре!
Я поначалу вроде обрадовался, мол, ухты ! , джазовый мюзикл писать, круто ! Сделал им демо-версию первой песни, как люблю, с запрещёнными аккордами и тд... Не, говорят, надо совсем просто, наворачивать не надо. Обычный джаз-кабаре 60-х годов. Ну, и весь мюзикл сдерживал себя , чтобы не перенаворачивать. В принципе - ничего особенного, любой первокурсник муз училища может написать такое.

Актрисы - на то и актрисы. )) Тему перевирают, много отсебятины-декламирования, ну да ладно.

• Like
Реакции: deplexer
По блюзу немного прошёлся ))
Повторюсь - ничего особенного, заказ был чем проще, тем лучше. Директора, режиссёра, муз руководителя всё устроило на 100 %.

• Like
Реакции: Igor Leontyev и deplexer

Сейчас просматривают