Может, баян, но очень уж впечатлила мультисенсорная игрушка

• Автор темы Автор темы Any Key
  • Дата начала Дата начала
Пока он вначале рисовал и двигал картинки я думала о том, что в звуке цены бы такой цацке не было. Но когда он начал синтюк ковырять, тут уж всё, слюни по экрану... Вопщем во какое оно, будущее мля. С таким экраном знаете, какая стереобаза буит-то! :thumbsup: :gigi:

Да уж... теперь представляю как будет выглядеть студия, наверное уже недалёкого будущего...
Впечатлён, автору респект!

Штука ну просто зверски хороша... ))) А потом будут споры, с каким монитором будет лучше звук - с обычным или мультитачевым. :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
Но когда он начал синтюк ковырять, тут уж всё, слюни по экрану...[/b]
Да, это было впечатляюще. Вот интересно, что это за программа была такая, синт этот (хотя неясно что это именно было, но что-то серьёзное) - ведь вряд ли она спецом для монитора была кем-то создана)) По своей концепции это было что-то среднее между MAX/MSP и Реактором, но по внешнему виду конечно не похожа.

Да это и не важо в принципе, чо там за синтюк... выглядел он не так уж впечатляюше.. а вот то, что так можо будет Nuendo крутить, играть на винилах или даже по какой нибудь дарбуке стучать.. вот в этом сила брат:thumbsup:

А мне лично очень живо представилась гитарка, по которой можно бренчать и виртуальным медиатором, и всей лапою. Интересно, реагирует ли эта игрушка на силу прикосновения... А то можно было бы любой живой инструмент, кроме духовых, пожалуй, нарисовать, хоть барабасную установку, хоть церковный орган с педальками.))) А уж об управлении синтами в риал тайме сразу обеими руками, тут и так уже очевидно, что можно. Мечты, мля, романтика... :tongue:

Да там чё угодно можно будет "всей лапою" :biglaugh: даже.. ммм... да... мечты, мля, мечты :rolleyes:

это просто супер.

но вы только представьте, какого уровня софт и железо потянет работу такого интерактива!
копим бабки, господа, на 16 терабайтов оперативы для сносной работы какого-нить абсинта v.18.3 :biglaugh:

YoH
О порнушке я тоже уже думала... Фону придётся во многом совершенствоваться. :biggrin:

pent@gon
Развеселил! :tongue:

Килька, и ты развеселила!
Фон теперь музыку наверняка бросит, ему для такого девайса интерактивный сайтец сваять ого сколько труда да времени займет! Он и обычный секс, наверное, бросит :biglaugh:

Тааааааааааак)))) и до меня добрались!!!
Музыку я не брошу, а секс вообще вне обсуждения :biglaugh: но вот такой вот девайс я бы конечно хотел...открыл фронтпейдж и там странички в нём строчить...и скрипты рулить)))
и конечно синты рулить и эффекты и вообще виндой управлять)) крута))

Килечка! С праздником тебя персонально! Оставайся весёлой, цветущей и молодой! Старпёр Alex.

С такой штукой интеллектуальная работа отчасти превратится в физическую. Руки будут накачанные, если ими целый день размахивать.:biglaugh:

он все точки воспринимает и взаимодействие между ними тоже

просто есть же тачскрины уже-в чем тут разница?
насколько я понимаю,только в том,что он может сразу несколько нажатий воспринимать,а не одно (чесно,на своем кпк сразу в 2 места давить не пробовал-хз,может тоже воспринимает :) )

RaChНе думаю, что воспримет... тож самое как 2 мышки к компу подключить и чтоб 2 курсора бегало:biglaugh:

RaCh
Если ты в однотачевый скрин будешь тыкать двумя или тридцатью пальцами, будет просто перехват управления. Тож самое, шо на одноголосном синте полифонию пытаться сыграть. А у этого девайса полифония - ого-го. :smile:

Alex_HS
Вай, пасиба! Только почему в этом топике? Есть же соответствующий. Хотя я не против, так даж приятнее. :tongue:

fon
А винду ты такой штукой не порулишь, тут ужо надо совсем другую ось, мне так думается, ну и софты под ось переписывать. Ну или винду переписывать, что тоже вариант. :)

Any Key
шо это вы такое гаварите, миссис килька, синт порулишь а винду нет?? какая разница, или ты мышкой по 17" экрану жмёшь на кнопочки или пальцем тыкаешь в этот громадный экранище ?? :)

А экранище такой совсем по другому опрашивать надобно, чем мышу, да и понятие "курсор" у него несколько более сложное. Хотя не знаю, не знаю, но дрова у него всё равно должны быть очень крутыми. Вот!)))

я не знаю-мне показалось,что все,что там демонстрировалось-все по-это все было написано специаьно под этот экран для этой демонстрации.

Сейчас просматривают