Помогите с ритм-гитарой (5 онлайн)

Laovenius

New Member
12 Апр 2022
17
1
3
38
Добрый день! Делаю трек. Хочу живую гитару. Записал сам, но звук конечно так себе. Может кто-то сможет помочь. Не в службу, а в будущую дружбу. Так хочется сделать круто, но в моей деревне это не вариант. Заранее спасибо!

Вложения

Мало ли, вдруг добрые люди найдутся. Я с Беларуси, есть сложности с оплатой в РФ. Но спасибо за совет.

Может кто за 1000 руб. запишет? С белорусского Сбера можно перевести на российский, как оказалось. С других карт платежи не проходят, увы...

Помочь не проблема и без денег..., Но........Вы что выложили ? Кривущие барабаны и гитара уже прописана в этом же миксе ??? И под это предлагаете играть тому, кто умеет. ...За одно такое неуважение сразу - нет.

За любую помощь был бы признателен. Там всего-то четыре квинты по кругу повторяющиеся. Дело не в уважении, а просто в отсутствии опыта, всего-то... Извиняюсь, если что-то не так.

@motorsound, В чем кривость барабанов? Там луп походу из Ezd. Тут вроде танцоров нет чтоб под такое не сыграть.
@Laovenius, А на чём партии сыграны? Это бас или октавер какой-то? Т.к. C# и G# низковаты для 6-ти струн.

Всё там ровно
не надо вводить людей в заблуждение.
1781088126852.png

Сейчас просматривают