@Anthony Scott, Есть ещё такой момент, что на ура прокатывало в 90-х (тем более у нас здесь), сейчас уже не прокатит, в силу миллиона причин
вот +105999) и 666 сотых )что прокатывало в 90-х (тем более у нас здесь), сейчас уже не прокатит
Ну вот я художник и отлично знаю как ШКОЛА мешает...Ну вообще на РММ всегда были и есть вечные споры творцов-художников с позицией "я записал и спел идеально" и "я так вижу"
и опытных профи (кто много лет профессионально записывает людей, даже панк или грайнд),
Да Кобейн там глумится просто в обоих роликах ) Есть предыстория всего этого стёба. Спеть то Курт мог охуенно, когда хотел. Причём не только в студии, но и на концертах. И играть Нирвана тоже умелаdeplexer
Живьем , и Майкл Джексон позволял и Шер и Адель и вообще любой музыкант ) и что ?))) на концертах все бывает ))
но топик не про живье изначально ))
Все у меня отлично и гитара и вокал, не нравится - не пиши в моих темах и все.
Тут желательно ещё понимать к кому на форуме и в какой степени стоит прислушиваться. А это очевидно только завсегдатаям, коим ТС судя по всему не являетсяА тут хвалят когда есть за что , а когда нету - не хвалят
Я думаю, что музыка - это не только коммерческое, не только фирменное...
И слава богу что так!

Не от музыки, а от ПРОИЗВОДСТВА музыки, от музыкальной ИНДУСТРИИ!Это наивный взгляд человека очевидно далекого от музыки ) )
Это просто детский снобизм )) .... человека далекого именно от музыки )) ....Не от музыки, а от ПРОИЗВОДСТВА музыки, от музыкальной ИНДУСТРИИ!
Вы далеки от понимания картин мира... ничего в этом не понимаете.. это я как художник говорю со всей полной огромнейшего опыта!А в вашей достаточно извращенной картине мира
А вы разве еще и профессиональный литератор чтобы иметь такое утверждать?Ну очевидно , что у художника - очень большая проблема с восприятием русского языка )