11 ая, uac у тебя включен ?,
насчет проблем я бы не был так спокоен ,я порыл форумы , он прям конкретно ломает низкоуровневый стек винды . там где как раз асио , драйверы , vpn , и еще много чего живет , увеличивает таймауты ( у меня прям все симптомы , у меня отваливался аудиодрайвер ( перестал отвечать ) в s1 , а потом до кучи еще отваливался и айлок ( на загрузке плагинов ) тоже таймауты .... еще он ломает планировщик ядер ( как раз таймауты отсюда лютые и отвалы софта )
Я вообще первый раз в жизни в s1 и с рме такую ошибку увидел " audio driver not responding and been stopped "
за все годы работы ..
У меня UAC выключен и я всегда от админа работаю ) так что может тебя спасло как раз наличие UAC и юзер профиля)
причем это секюрити ролллбак ( его невозможно удалить вообще никак ) ...ни через dsim , ни через среду восстановления )
это прям боль и страдания , все нервы вчера и сегодня вытрепало )
пришлось откатываться на образ месячной давности ) ...
мелкомягкие - дегенераты , это уже какой по счету очередной эпикфейл с обновлениями , которые сломали их же офис , их же битлокер и еще много чего ) это насколько у них уже базовый Q/A , отсутствует что , они не могут даже протестировать совместимость своих же собственных обновлений со своим же собственным софтом )) ......не говоря уже о сторонних вендорах каких то )
Ну то есть в общем и целом модель у них такая же как и у большинства крупных компаний сейчас - , пользователь это бетатестер бесплатный) , будут ныть - выпустим заплатку , не будут - и так сойдет ...
p.s про эппле не надо тока , такие же гондоны ) с таким же подходом совершенно , мудацким )