AI Reconstruction Plugins (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
@SoNick, в большинстве случаев, при порте вст2 в вст3, нейронки обычно создают внутренний бридж и используют х86 файл (т.к. это дешевле и быстрее), но пакуют все в один вст

• Like
Реакции: SoNick
У меня он давно уже, но здесь похоже какая-то новая версия, судя по датам

Мы же в ветке про AI Reconstruction Plugins!

Да, SQ8L - это очень старый плагин. Прямо очень. Но он был только VST2 и 32 бита. И только для Windows.

А теперь есть VST2, VST3, AU, CLAP, все это 64 бита, версия не только для Windows, но и для Linux и MacOS. Причем исходный код открыт, чего об оригинальном плагине нельзя сказать. А это значит, есть шансы, что будет работать и на новых системах. Для маков, например, это более чем актуально. И реально возможны улучшения, например, теоретически можно браузер пресетов и банков пристегнуть, сделать систему скинов и я не знаю что еще.

• Like
Реакции: deplexer
@lobanov2, да, точно. Уже путаница в голове, на фоне огромного числа плагинов, появляющихся теперь каждый день

• Like
Реакции: lobanov2
Есть такая бесплатная программа, редактор DrumIt (установщик Win-Editor). К ней идет около 6 Гб бесплатных сэмплов разных ударных https://2box-drums.com/wp-content/uploads/big/DrumIt5_MK2_CC_First.zip https://2box-drums.com/wp-content/uploads/big/DrumIt5_MK2_CC_Second.zip Можно ли ее сделать плагином vsti ? Было бы очень круто. Звучание одной установки прикрепил. Сами сэмплы в формате dsnd, открываются любым плеером, удары с разной силой идут в нем один за другим, тоже прикрепил бочку в этом формате.

Вложения

• DrumIt.zip
    DrumIt.zip
    1,1 MB · Просмотры: 1
  • WIN-Editor-1.0.6.zip
    WIN-Editor-1.0.6.zip
    1,2 MB · Просмотры: 0
  • друмит.jpg
    друмит.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 1
  • комплекты.jpg
    комплекты.jpg