. работал с Кайли Миног, Бритни Спир
Я только с Кобзоном работал. Наверное, поэтому буржуи и не позвали. Но скорее, Deborah Davis после своего тура по РФ землякам передала, чтобы ко мне не обращались. Поэтому так и накатал 80+ оркестров РФ и соседних стран. И даже 200+ заслуженных/народных артистов РФ не привели меня к славе.
Только есть один нюанс с этим австралийцем: он на этой фотке не пишет, что эти гаражные кубы стали его основным инструментом, а кастомные гробы поставил «чтобы лох цепенел».
Поэтому так себе заход с использованием фото людей, которые ничего сами не могут сказать.
создавая в открытом специализированном форуме тему с рекламой, надо быть готовым что в этой теме будет определенная доля негатива. и по делу и не по делу. это - нормальное явление.
Модераторы, а что предусматривают правила форума за распространение ложной информации? Я вот сейчас уведомляю, что пользователь под ником
@Andrew_S., написал заведом ложную информацию, что созданная мной тема, является рекламным продуктом, а не информационным контентом.
Прошу предоставить факты, подтверждающие, что я занимаюсь рекламой(договоры/зп или прочее), либо принять меры, предусмотренные правилами форума.
Остальных же форумчан прошу внимательно читать сообщения этого пользователя по выше изложенной причине. Распространение ложной информации может быть и в его ранее опубликованных данных и выводах.