Студийные мониторы Tonaudio (20 онлайн)

@Andrew_S., Из уважению к возрасту и с пониманием проблем возрастных изменений, связанных с памятью, напоминаю: что вчера многократно просил прислать ссылки на исследования, которые подтверждают ваши голословные утверждения. До их появления интерес к общению с вами утрачен.

А в этом вопросе предлагаю равняться на господина Белова ) Который всё разложил по полочкам без шума и пыли )
Ага, впал в ступор... :( У меня есть моники и ФИ и ЗЯ, сижу теперь в раздумье , на каких сводить песню? :Dle47:

Ага, впал в ступор
А это очень плохо. Звукорежиссёр на то и звукорежиссёр, что сам решает что и как ему делать.
--
Знаю что пошутили. Это не вам, а тем кто действительно врал в ступор.

Из уважению к возрасту и с пониманием проблем возрастных изменений, связанных с памятью, напоминаю: что вчера многократно просил прислать ссылки на исследования, которые подтверждают ваши голословные утверждения.
простите, а вам какие авторитетные исследования нужны - британских или американских ученых? а японские или австралийские будут зачитываться? после таких заявлений возникает глупый вопрос - а вы точно не танцы или пение преподаете, а звуком работает? неужели ни разу не слышали как звучат большие колонки с ЗЯ. если не довелось услышать в студии, то в прокате наверняка слышали как звучит тот же SVT 810 или какой нибудь Bassman? неужели нет никаких отличий звучания этих кабинетов от их "дырявых собратьев"? чуть раньше я объяснял с чем эти отличия связаны показывая это на графиках. но если разницу совсем не слышишь, то даже гондурасские ученые не помогут. :)
До их появления интерес к общению с вами утрачен.
sorry, и все таки тема записей Кобзона сделанных Алексеем Маковым не раскрыта. есть эти записи или вы только "работали с Иосифом Давыдовичем"?

Последнее редактирование:
К моему глубочайшему сожалению, я делаю это по-любви ;-)
Но я был бы горд стать эндорсером/амбассадором ТА.
вы прям чудо! обычно так рьяно информировать всех о каком то продукте начинает или производитель или лицо проплаченное производителем. но я вижу, что вы точно не из таких!

ЗЫ: но предложить ТА стать их эндорсером и получить скидку вполне возможно. они хайп любят. и правильно делают.

ЗЫ: но предложить ТА стать их эндорсером и получить скидку вполне возможно.
Спасибо за идею! Когда буду покупать «сабвуферы» к 95, то попытаюсь.
За уже осуществленную сделку вряд ли деньги вернут)))

• Like
Реакции: Andrew_S.
обычно так рьяно информировать всех о каком то продукте начинает или производитель или лицо проплаченное производителем. но я вижу, что вы точно не из таких!
Мне вот за всю жизнь медиатор не подарили... :Dle67: Но если мне нравится какая нибудь аппаратура, почему бы её не похвалить то?
Всегда удивляет то, что все считают всех продажными, только не понимаю, какая в этом выгода? Если сделали хорошую скидку или подарили, значит надо расхваливать? Никогда и не за какие деньги не стал бы хвалить то, что мне не нравится.

• Like
Реакции: ensonique
Здесь уже все намного интереснее. ФАЗА вниз до 60 почти одинакова
Кароче всё понятно, я так понял что ФИ лучше - у вас есть бас там где его нет у ЗЯ, а там где есть у ЗЯ там они с ФИ +- одинакого быстро играют.
Или если продолжать тему, нужно чтобы было 40 Гц - 3 дБ, тут ЗЯ тоже выйграет по габаритам? И что будет по стоимости? Подозреваю чтобы ЗЯ играл 40 Гц -3дБ нужено 10" например, а тут, согласитесь, уже не габарит:) увы

Кароче всё понятно, я так понял что ФИ лучше - у вас есть бас там где его нет у ЗЯ, а там где есть у ЗЯ там они с ФИ +- одинакого быстро играют
Самый интересный вопрос, подтвердите или опровергните кто в теме.

Подозреваю чтобы ЗЯ играл 40 Гц -3дБ нужено 10" например, а тут, согласитесь, уже не габарит:) увы
А чего не 18? Ключевое слово подозреваю. Мы же не на скамейки у околицы. Хотелось бы конкретики и расчетов, а не голословных заявлений. Увы ))

Мне вот за всю жизнь медиатор не подарили... :Dle67: Но если мне нравится какая нибудь аппаратура, почему бы её не похвалить то?
и мне тоже! но честно, первый раз вижу чтобы так рьяно и главное забесплатно хвалили. вот и подумалось грешным делом... :)

• Haha
Реакции: Yury Pashentsev
А чего не 18? Ключевое слово подозреваю. Мы же не на скамейки у околицы. Хотелось бы конкретики и расчетов, а не голословных заявлений. Увы ))
ЗЯ не может играть низко, не может играть громко, поэтому в мониторной среде они не встречаются вовсе, у всех известных производителей нету фулранджей ЗЯ

Залез на сайт АТС, плохо чет работает, но думаю там все ответы :) у них как раз сабики ЗЯ, но я не вижу их частот...
самый маленький 12" от сколько он играет и на какой громкости - загадка...
самый большой 2х19" , вот на него сверху СЧ и ВЧ и супер быстрота и глубина обеспечена)

первый раз вижу чтобы так активно и забесплатно хвалили.
арефьев так же здесь наяривал, когда стал торговать этими... как их... даже названия не помню сейчас. :)
так и продолжает, чужими руками угли гребет.

Мне вот за всю жизнь медиатор не подарили... :Dle67:
А мне недавно обновление до 3 суза подарили. Просто так, без повода.
Ибо в реальности я намного приятней в общении, чем может показаться.

вот и подумалось грешным делом. :)
До этого вам так подумалось про меня в теме N-monitors.

активно и забесплатно хвалили
Вообще-то, подробно рассказывал что как и почему, ибо больше здесь неоткуда было почерпнуть инфу о них. Ну об этом я ещё я в самом первом сообщении написал.

так и продолжает, чужими руками угли гребет.
Ложь.

На ум пришел Amphion One25A, но это действительно в порядке исключения.
нифигасе там подвес) я слышал что чем больше ход, тем неминуемо! больше искажений
или 19" на ходу 2 мм как отыграет или 10" на ходу 6 мм, первая по любому будет четче, разумеется и быстрее

• Like
Реакции: ensonique
нифигасе там подвес) я слышал что чем больше ход, тем неминуемо! больше искажений
Сам я их, естественно, не видел и не слышал, и замеров искажений в открытом доступе не увидел, но контора, как минимум, вызывает доверие.

• Like
Реакции: wolfire
Честно сказать, меня тоже удивляет реакция некоторых на то, что вы просто поделились своими позитивными впечатленями. Я вот к примеру в теме про кофе эмоционально поделился своими впечатлениями о любимом сорте кофе, и это вовсе не означает, что я являюсь амбассадором или эндосером, а мне просто нравится сам кофе и мне будет приятно если кто-то, как и я когда-то, откроет этот сорт для себя и получит от него удовольствие. Без всякой корысти с моей стороны. Такое отношение в Буддизме называют
благими семенами кармы, когда ты к примеру помог кому-то, но не думаешь при этом какой ты молодец, что помог, а мыслишь с точки зрения того, кому ты помог думая. что ему стало лучше, легче, счастливее.. Иными словами разделяя с ним его положительные эмоции от вашей помощи и исключая всякие проявления гордыни за свою помощь..

Сейчас просматривают