GrandBridge (21 онлайн)

У меня десятка и рипер. Но я пока не качал и не ставил ни разу бридж. Скажите что и как проверить - проверю

Вот, нашёл
@Zerocool, кстати и Нейрон стал отображаться и даже масштабируется
Значит в старой версии ничего не стробоскопило у меня. Сейчас кстати нейрон этот вообще не отображается, просто белый квадрат

deplexer

Сейчас другой алгоритм зума вообще ) старый был глючный и с половиной плагинов в нем не работал инпут )

Лично мне это масштабирование и всё остальное не сильно важно, главное пионеровский плагин замидировать и чтоб без рассинхрона )

В Win 10 + Studio Pro EZdrummer3 работает на 16 каналов, при выборе зума - стробоскоп.

(Версия предыдущая без исправленного PDC, надо бежать, не успел заменить пока.)

• Like
Реакции: deplexer
@Zerocool, Сейчас если запускаешь луп закольцованный, то он спотыкается.
PS А ещё я понял, что моя идея фикс ни хрена не работает. Потому что пионер надо ставить только в разрыв, а не в посыл. А как связать миди контроллер с эффектом в инсерте я понятия не имею (( Скорее всего никак..

Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 19042) (19041.vb_release.191206-1406) Знаю, что старая, но так надо. При изменении масштаба со 100% начинается жуткий стробоскоп. И рипер , соответственно, виснет. Но, повторюсь, версия винды старая!

Уже детектировно , проблема в десятке , ) можно не тестить дальше :) новый Zoom не дружит

А ещё я понял, что моя идея фикс ни хрена не работает. Потому что пионер надо ставить только в разрыв, а не в посыл. А как связать миди контроллер с эффектом в инсерте я понятия не имею (( Скорее всего никак..
Извините за ОФФ, но управлять эффектом в инсерте с помощью миди контроллера можно! ) Ура! Для этого на миди дорожке в инспекторе просто нужно выбрать куда отправить миди посыл. Именно в инспекторе в разделе midi посылы. Не знал. Причём этой функции сто лет уже, судя по всему

- с переносом плагина между экранами 27-24 те же траблы \ стробы,
но, если включить Plugin Zoom (даже не увеличивая, 100%), то переносит без проблем... :rolleyes:

Сейчас просматривают