GrandBridge (5 онлайн)

Еще вдогонку:
Если GrandBrige заоффлайнить, то при возврате в онлайн режим геном возвращается тупо в дефолтном пресете. Это точно не все плаги так себя ведут, Амплокер например возвращается с теми настройками которые были до ухода бриджа в оффлайн. Но вот Геном - капризный плаг.
Ещё, при сворачивании бриджа тот же самый геном входит в режим стробоскопа, начинает ацки мигать

Зы. Проверил ещё последнее - мигает не только геном, как минимум тот же амплокер тоже подмигивает аки Распутин с бутылки водки

Kosten

Важно , все плагины так себя ведут или какой то конкретный, с кривой задержкой ?
Грешен, я кроме этих двух гитарных плагов больше ничего не запускал(. Вот геном и амплокер вот они так.
Артём, я не то, чтоб бэтатестер), у меня на подобии отпуска щас, я комп включаю вот только по таким поводам, типа пощелкать если что интересного вышло, в частности сегодня только этот глюк заснять, так что не обещаю что прям буду обстоятельно тестировать, просто лето (даже такое условное как сейчас) в наших краях роскошь, которую не очень хочется за компом проводить.
Но если что обнаружу буду сообщать.
Надеюсь получится довести это дело до релиза полноценного, если всё получится не собираюсь пользоваться правом бэтатестера на бесплатную лицуху, не знаю кем надо быть, чтоб зажопить 10$ за столь полезную софтину.

• Like
Реакции: Landre

Сейчас просматривают