Ткнуть на кнопку где указан масштаб в процентах (она у тебя щас рядом с рычажком включения зума) и в выпадающем меню выбрать 100% (либо вместо 100% назвать этот параметр off либо zoom off).1 - как его выключить ?
Ткнуть на кнопку где указан масштаб в процентах (она у тебя щас рядом с рычажком включения зума) и в выпадающем меню выбрать 100% (либо вместо 100% назвать этот параметр off либо zoom off).1 - как его выключить ?
По хорошему зум бриджа не должен быть доступен если в плагине есть свой зум. Либо зум бриджа должен отключаться при изменении плагинного зума. Я не знаю как там всё устроено внутрях, возможны ли такие умные чудеса или нет)))Как быть с даблзумом ?
Это невозможно , так что просто не надо включать ) ...По хорошему зум бриджа не должен быть доступен если в плагине есть свой зум.
Что значит не надо включать? Я, честно говоря, не вижу разницы между включением зума отдельным рычажком или с помощью выбора цифрового значения масштаба в соседней кнопке. И там, и там юзер сможет его включить с любым плагином, и всё поломать себе, если вдруг случится даблзум-оказиятак что просто не надо включать
Именно поэтому отдельный рычаг зума кажется лишним.это кстати, хорошая идея, даже не ожидал от дизайнераПо хорошему зум бриджа не должен быть доступен если в плагине есть свой зум. Либо зум бриджа должен отключаться при изменении плагинного зума.
вроде есть вариант это детектить, или научить бридж в процессе использования,Это невозможно , так что просто не надо включать ) ...
Ты нихрена не понял , я тебе сценарий описал когда тянешь за угол , и он опасный)) .., когда кнопка выключена - тянуть за угол нельзя)Что значит не надо включать? Я, честно говоря, не вижу разницы между включением зума отдельным рычажком или с помощью выбора цифрового значения масштаба в соседней кнопке
Ну тут решение очевидное, просто не нужно делать бриджевый зум с растяжкой за угол. Фиксированные значения зума с шагом в 25-50 процентов и делов-то.когда тянешь за угол , и он опасный
А может с углами проще поступить - бриджевый зум сделать в левом углу, тогда как у всех плагинов опасный угол правый обычно. И вот уже никаких конфликтов не будет. Тянешь справа - плагинный зум, тянешь слева - бриджевый