GrandBridge (12 онлайн)

Igor Leontyev

Спасибо за заботу , я Овен, мне гореть привычное и знакомое дело )) хотя конечно ты прав , но тут уже реально чуть чуть совсем осталось )

@Dmitry Stepin,
Это точно. Последний билд вообще не работает. Win10 Reaper

Вложения

• 555.png
    555.png
    330,7 KB · Просмотры: 22
  • Haha
Реакции: deplexer
Предидущий билд снимал нагрузку, а последний - что с грандбриджем, что без, одинаково грузит, даже больше 1й трек с GB 2й без
один и тот же синт и патч

Вложения

• 555.png
    555.png
    15,3 KB · Просмотры: 13
"последний - что с грандбриджем, что без, одинаково грузит, даже больше "- у меня в Рипере такая же хрень. Последний билд- почему то с бриджем нагрузка увеличивается процентов на тридцать. И работает только с масштабом 100%. С другими- стробоскоп. Но у меня древняя сборка на 10ке, возможно дело в этом.

Уже стробоскоп пофишкен , десятка пофикшена , разгрузка в рипере щас в процессе исправления) ...
все остальные косяки с кубом и задержками тож исправлены )

Накидайте список плагов которые восстанавливаются в дефолтном состоянии , мне надо на чем то проверить фикс)) ..

Накидайте список плагов которые восстанавливаются в дефолтном состоянии , мне надо на чем то проверить фикс)) ..
эффекты вроде нормально восстанавливаются,
а инструменты некоторые, слетают в дефолт, пробовал arturia pigments \ analog lab, biotek3, vital.

а например blue3 organ, minigrand, spire, surge, massive x - восстанавливаются нормально :eek:

причина нашлась кажися , у меня всего 256 кб под save state было зарезервировано) некоторые особо умные плагины хотят больше )
а не влазит)

setStateInformation restored ... Pigments.vst3 ... stateBytes=262144
мегабайт им выделю, пусть подавятся... :p

Поставил версию GrandBridge_0.1.115da_Demo_Public. Погонял на наиболее часто используемых инструментах и ФХ-сах, - что касается распределения нагрузки, всё работает, как положено и CoreScope, это наглядно подтверждает. Кубовский Защитник, также никак не влияет на процесс. (Ура-3раза). Противофазный тест, не выявил рассинхрона, по крайней мере на тех инструментах, на которых он не заложен в звукообразование. На Фх-сах пока такого теста не делал. Куб 15, Вин 11.

Fender1975

Сколько мариан вышло )?)

p.s там еще не без багов , была эта версия , сейчас ) уже почти готова свеженькая)

Сейчас просматривают