я перед установкой нового билда удаляю через анинстол старую версию. Где бридж хранит свои префы и результаты скана плагинов? Давай попробую обнулить это дело.возможно следы от старой версии мешают новой
Понятно, я не так делаю. Грузишь в бридж инвизибл, крутишь в нём ручки, а после этого переключи цпу профайл на какой-нить другой и проверь настройки инвиза? Сохранятся или в дефолт скинутся?Сохранил настройки , вышел из проекта - загрузил заново - все на месте что сохранил ..
Удалил там всё. Ситуация следующая. Плагины заново просканил, теперь вейвс показывает без дублирования плагинов, но открывается при этом чё попало. Кликаю по миксхаб стерео - открывается sub align, кликаю по миксхаб лайт - открывается reel adt)))Тут все ) и сканы и логи )
В дефолт скидываются вообще все плагины видимо. Я не могу все 860 плагинов протестить, но те, по которым тыкаю все скидываются.Инвизибл по-прежнему сбрасывается в дефолт при переключении цпу профайла.
а в сохраненном проекте при вызове не сбрасываются ?В дефолт скидываются вообще все плагины видимо. Я не могу все 860 плагинов протестить, но те, по которым тыкаю все скидываются.
Если накрутить ручки и сохранить проект, то после его открытия ручки не сбрасываются даже после переключения цпу профайлов.а в сохраненном проекте при вызове не сбрасываются ?
Ну такое на самом деле. Ситуация неприятная и лучше бы такого не происходило.так это не баг
Помни что это одно ядро четко (самое пустое )) иногда раскладка по ядрам всем работает лучше ) но вообще это индивидуальная история для каждого компа )цпу профайл на хэви плагин
Ну в кубейсе они нормально открываются. Они мне предложат написать письмо автору бриджа)))Пиши письмо вавесам
не надо пытаться на low и ultra low , вешать что нить типа ozon 12 с пресетом irc5 ) ...и с задержкой под 300 мс