GrandBridge (1 онлайн

Появился новый инструмент - reFX Rippler. В многоголосье достаточно жручий. Когда грузишь его в Бридж, то появляется эф-кт, похожий на обратную связь, инструмент заводится и перегружает выход. Куб 15, Вин 11.
Подтверждаю. Тож самое и у меня с ним на Куб15, WIN10

У меня не подтверждается)) нормально работает ) (но у меня уже другой билд , где внесены как раз правки по инициализации моно стерео , которые лечили поведение Superior , и еще некоторых плагинов...ну и фиксы мелких багов типа исчезнувшего асиометра в кубе) ...
Так что делаю вывод что Rippler они тоже лечат , и вполне возможно и avenger 2 (если там проблема тоже в этом )
У меня вылечился Crumar performer , который так же как Avenger 2 крашился при инициализации .

Новый билд пока не выкладываю , потому что еще не разобрался с поведением Waves 17)

Dmitry Stepin

Да , один в один)) удвоение я уже вылечил ( а так же попутно вылечил долгую инициализацию Fast и Metadata scan ) , а вот подмену плагинов пока нет )) там задача посложнее )) ..в процессе ...

да и в сканнер еще добавится кнопка Update ( которая быстро обновляет свежие , переустановленные плагины без сканов вообще )..

А еще я придумал еще одну киллер фичу которая обязательно должна быть в версии 1.0 я щетаю ) ...
в контекстном меню с любым плагином - Add to shell mode ) ..
по итогу - Fabfilter pro q4 (shell created ,please rescan plugins in your daw)

В папке vst3 появляется vst3 Fabfilter pro q4 (gb) ,после рескана показывается рядом с нативным - открывается сразу обычная морда плага , только с тултипбаром от GB сверху) враппер не открывается, ни компакт ни обычный))

Практически нативное использование в итоге ) ( если нужны настройки - щелчок по логотипу GB в тултипбаре )

И тут уже GB начинает становится привычной и можно сказать незаменимой частью любой современной DAW)

(точнее я ее не просто придумал , она уже вовсю пишется в изолированной ветке)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit
Прямой Midi learn ( с выбором устройства в настройках ) и все , на этом набор фич для версии 1.0 пожалуй будет завершен)
И так адский комбайн получился :) но мне нравится...

Сейчас просматривают

• R_K