С учётом того, что в практически во всех DAW так и происходит, пора уже свою пилить.В рипере половину функций - сделаны по принципу встроили и забыли ( никто и не тестил особо ))
А они всё ещё актуальны сегодня?Одних вейвсов больше 700 )
вряд ли, в кьюбейсе пресеты хранятся в отдельной папке, и даже, наверное, в разных папках для vst3 и vst2.старые пресеты хранятся обычно рядом с плагином
Названия у пэдов там весьма креативные, например 10 finger blowjob ))есть несколько пэдов, аналогов которых не найдёшь ни в одном актуальном вст))
Вы такие вещи пишите, не в обиду чтобы по делу было, почти все работают через fl asio стандартный, у меня FL 26 последний лицензионный, и драйвер от моей звуковой карты также под asio идёт и без него звук не такой как надо, я только ради двух плагинов это проверяю, именно те которые прям жрут процессор на 15-20% и который на мастере, в остальном мне не нужен этот бридж, я открываю один раз плагин настраиваю и всё, даже без настройки звук такой выходит, если вы не хотите фиксить просто отпишите сразу пожалуйста, чтобы время не тратить тутв fl26 действительно скрежет ))) оспади )) через Fl studio asio))
вывод - не надо его использовать) равно как и костыли типа asio4all )