GrandBridge (16 онлайн)

Сейчас проверил с разными fx , у меня все с полтычка подхватывает ..в кубе 15
и с обычным GB , и с шеллами ..
у меня нет. перезапускал куб. кстати он виснет теперь при выходе ) подождём других тестеров с кубом.
Жму learn - начинает мигать, трогаю параметр в плагине, потом кручу ручку контроллера - перестаёт мигать (значит сигнал пришёл всё-таки?), но дальше никак не реагирует на контроллер. Другой контроллер пробовал, тож самое.
А можно скрин настройки миди портов с кубейса? может там собака порылась

Последнее редактирование:
1786814172275.png

Зелёный - Серум без бриджа, жёлтый с бриджем, красный с забридженным плагином в инсерте.

A .

Ты в меню с шеллами сейчас)

надо открыть Gb FX - найти его там и переместить в инструмент )
хотя опцию с категориями надо добавить в Shell меню )) ... это хорошая мысль ..

Посмотреть вложение 282412

А в мейне у меня его нет, только инструменты... Нажать надо что-то?

1786814934722.png

A .

В смысле нет , чего нет ?*

У тебя должно быть два плагина FX и инструмент , если serum переехал в категорию FX значит его надо искать там ...

Последнее редактирование:

A .

В смысле нет , чего нет ?*

У тебя должно быть два плагина FX и инструмент , если serum переехал в категорию FX значит его надо искать там ...

Да, в браузер шеллов добавить бы пункт меню на ПКМ, чтобы не открывать инстанцию FX!

Serum2 в списке появился, без всяких инсертов так вязнет:

1786815987396.png

В общем, пока не юзабельно, задержка под 2200 семплов на одном эффекте.

Win11, Fender Studio 8.1

Планшет больше мучать не буду, позже на большой машине посмотрю. Но в пред. версиях именно с задержкой не припомню, чтобы проблемы вылезали.

Таким методом мапятся ручки на vst инструментах и да, всё работает.
Не совсем оказывается. На тех инструментах где изначально не было midi learn не мапится и через бридж :(.
Речь про кубейс, в S1 всё проще само собой. Ну и FX у меня в кубе вообще никак не мапятся
PS Куб стабильно виснет при выходе, если в проекте есть бридж. Без бриджа не виснет. Куб 14 и 15.

Сейчас просматривают