Быстрое сравнение Lynx VS Apollo (+ обсуждение, десктоп интерфейсы - шляпа?) (13 онлайн)

так те кто провода покупает тоже "слышат" разницу )
Ну в крайности тоже не стоит ударяться, уточняйте что именно за провода))) Одно дело провод, которым Вы подключаете скажем электрогитару, совсем другое ~220 В в розетке)))

Ну уж не знаю, если Вам реалтек достаточен, зачем десятки карт то по кругу меняете
читать поперёк прекращайте, тогда может поймёте написанное неоднократно
Ну в крайности тоже не стоит ударяться, уточняйте что именно за провода))) Одно дело провод, которым Вы подключаете скажем электрогитару, совсем другое ~220 В в розетке)))
по моему всем очевидно о каких проводах речь, да и ТС это явно указал, опять поперёк читали
Я же не провода за 999999 денежек покупаю, и к такому ужасу не приду, надеюсь

не у всех же повально пропал дух авантюризма)))
не у всех, это точно )
Аполло звучит лучше (ярче, прозрачней)
аполло чуть больше на запись нравится, но на воспроизведение Lynx сильно круче
По выходам линксы, даже самые бюджетные удивляли сильно. Я когда слез с Л-22, плакал горько..
А некоторые ещё и провода слышат, даже на этом форуме )
Я собсно не против, мне ваще параллельно кто тут на что д.очит, чисто констатирую )

читать поперёк прекращайте, тогда может поймёте написанное неоднократно
Да если честно, я даже не знаю что сказать, всерьез Вы это про реатек пишете, или нет... Я как раз пробовал подключать к реалтеку микрофон и петь... там приходится напрягаться, чтобы расслышать свой голос в шуме с микрофонного входа. Предусилитель микрофона (если тут этот термин уместен вообще) в реалтеках в той же степени скверный, сколь и слабый, хоть как-то рассчитан на копеечные электретные микрофоны, ровно настолько, чтобы ваш голос не утонул в потоке шума при разговоре в скайпе. Для каких мьюзикмейкеров этого может быть достаточно, ума не приложу)))
Про качество выхода, его схемотехнические параметры для раскачки наушников, уже чуть менее показательно, в сравнении с написанным выше, но я уж точно предпочту любую вменяемую бюджетную карту этому встроенному мутняку)) Не спорю, есть в материнских платах и относительно вменяемые модели кодеков в совокупности с их вменяемой обвязкой, и более-менее вменяемым звуком, но менять платы в поисках относительно нормальной встроенки, это еще менее адекватно, чем менять звуковые карты раз в месяц)))

Я как раз пробовал подключать к реалтеку микрофон и петь...
Речь исключительно про output, какой нафиг микрофон? ))
Для каких мьюзикмейкеров этого может быть достаточно, ума не приложу)))
Для тех, кто пишет инструментал in the box ясен пень, коих вагон и маленькая тележка даже здесь

менять платы в поисках относительно нормальной встроенки, это еще менее адекватно, чем менять звуковые карты раз в месяц)))
так и не меняйте, кто ж заставляет )) сидите на своём id4, если он устраивает (без сарказма)

@outlaw777,
Напомню. С риалтеком у меня был эксперимент, в первую очередь для самого себя лично. Даст ли конкретно мне какое-то реальное ощутимое преимущество и прирост в данных конкретных условиях его замена на другую карту. Ответ я для себя получил, никому его не навязываю, у каждого самурая свой путь )) Сейчас МОТУ М4 и то только потому что дочка пробует петь, баловство по сути, ну и сейчас мне эта внешка просто удобнее. В принципе некоторые выводы были сделаны уже давно, когда в одном компе стояли параллельно RME и Audigy ) Повторю, что комната неподготовлена акустически и мониторы бюджетные. Всё это абсолютно нивелирует разницу в звучании карт. А если ещё и саб, в 9-16 квадратах без ловушек по углам, то там только нюансы в DAC выслушивать, да ))
ЗЫ С нежностью вспоминаю молодость и божественное как мне казалось звучание топовой на тот момент пинакл, был уверен, что мои треки безупречны, у меня ж ещё ж и мониторы Танной, как иначе то может быть )))) А потом вдруг оказалось, что переносимость микса отсутствует как класс ))

Последнее редактирование:
Речь исключительно про output, какой нафиг микрофон? ))

Для тех, кто пишет инструментал in the box ясен пень, коих вагон и маленькая тележка даже здесь
Так сразу уточняйте кому именно, хотя я сомневаюсь, что и они будут Вашим рекомендациям рады))

так и не меняйте, кто ж заставляет )) сидите на своём id4, если он устраивает (без сарказма)

Ну я бустанул характеристики за счет доработок, что и объективно по замерам видно, плюс прикупил отдельный усилок для наушников, ибо для мониторинга живого вокала и гитары наушники это мой основной и единственный инструмент... потому устраивает, почти... Полноценного софтового микшера иногда не хватает, от возможности работы в связке с телефоном тоже бы не отказался. Поэтому сейчас бы если бы брал, то что-то типа топпинга E2x2 otg, вот прямо мое почтение.

Повторю, что комната неподготовлена акустически и мониторы бюджетные. Всё это абсолютно нивелирует разницу в звучании карт. А если ещё и саб, в 9-16 квадратах без ловушек по углам, то там только нюансы в DAC выслушивать, да ))
А вот это лично мне вообще не интересно, ибо не занимаюсь сведением, тем более, профессионально. От самой лучшей комнаты с самыми дорогими мониторами, качество мониторинга у меня в ушах при живом исполнении не вырастет.

В принципе некоторые выводы были сделаны уже давно, когда в одном компе стояли параллельно RME и Audigy )
Я тоже выводы сделал, когда поменял Audigy 2 ZS на тогда еще стоковую Audient ID4 mk. II)) Обратно ну совсем не тянет, а тем более на реалтек))

А вот это лично мне вообще не интересно, ибо не занимаюсь сведением, тем более, профессионально. От самой лучшей комнаты с самыми дорогими мониторами, качество мониторинга у меня в ушах при живом исполнении не вырастет.
Я тоже выводы сделал, когда поменял Audigy 2 ZS на тогда еще стоковую Audient ID4 mk. II)) Обратно ну совсем не тянет, а тем более на реалтек))
Ну так вы чисто ушники сравниваете. То есть мы по сути о разном. Мониторинг при записи и продакшн трека это разные вещи

Сейчас просматривают