НедоСтримеры на ютубе и заоблачные донаты) (11 онлайн)

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.494
2.153
113
43
Казань
vk.com
Други, на ютубе часто можно увидеть всяких сомнительных персонажей в стримах - то тётка сидит всякую чушь несет и бухает в кадре, всякие молодухи кривляются и прочие подобные рандомные персонажи без какого-либо вменяемого контента!

У них и на стримах там, дай бог, 100 человек или меньше - при этом шкала донатов - 10-ки, 100-ни, а то и миллионы рублей.., ну якобы им столько накидали…

Вопрос - реально им столько донатят или это какой-то развод и эти шкалы не настоящие?
Пример на скринах…

Вложения

• IMG_5897.png
    IMG_5897.png
    2,7 MB · Просмотры: 83
  • IMG_5835.png
    IMG_5835.png
    3 MB · Просмотры: 80
  • Like
Реакции: Long
Пример не отходя от кассы.
В шапке поста у белобрысой 78 тыс. рублей, захожу туда сейчас, спустя час - уже 155 тысяч. То есть за час ей еще 70 косарей докинули, а всего за 2-3 часа сегодняшней бесполезной болтовни в камеру - 200 тыс. (Или 300 если еще часик посидит).

Вот и задумался я - 100 тысяч рублей в час. Мне кажется, владелец не каждого завода имеет такую прибыль, не?)))…

Вложения

• IMG_5898.png
    IMG_5898.png
    2,6 MB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Разве не интересная тема?

Не, ну реально. Это настоящие суммы донатов или фальш?
К примеру, вспоминаю уличных музыкантов или просто попрошаек, которые сразу клали в шапку/кофр какие-то деньги для большей стимуляции кидать им не в пустой лоток).

Здесь тоже самое - искусственная симуляция донатов или всё же реальные деньги?)

Изи рил. Но придётся жить в таком образе считай 24/7, если надумал))

Лет 5- 15 на ютьюбе,и ни разу подобное членоразминание не попадалось. Возможно к голыми бабам частый интерес,вот и подсовывают контент(таргет мать его ити). Не стоит заморачиваться, эта фишка по" турбо нагнетанию",с 90х годов существует с ТВ.

Разве не интересная тема?
Ну ты ж не белобрысая молодая тёлка, тебе какая разница?)) Всё равно ж никто столько не накидает. Так-то бабцам бывает и тачки дарят вот так просто, и всякое другое))) Тут донат на сто тыщ пузатой мелочью покажется.

Там не сиськи. Фигню всякую вещают, это да, но у них и подписчиков под лямы, каждый по сотке закинул — охренеть можно.
Много таких, даже звезды свои дневники ведут и стримят втихоря. Нюшу (Анну Шурочкину) как то видел, она там в какую то секту ввязалась, коучем стала. Но заморачиваться на это такое себе... Там контент нужно лепить постоянно и подписоту годами набирать.

Вот именно.Мне тут на днях на региональном тв тоже одна мадам полюбилась.Ее мыслительный процесс, женская грация и все такое.Вот смотришь и рука тянется"задонатить" ,но увы она не стример.А впрочем это уже давно не новость.))

бабцам бывает и тачки дарят вот так просто
Где бабцам так просто тачки дарят? В роликах из инстаграм?))..
То, что где-то богатый мужик своей жене или как минимум своей бабе задарил тачку - ок. Но при чем здесь левая тёлка из экрана ? И да, ничего с сиськами-письками в данных примерах не связано! Это youtube!

• Like
Реакции: deplexer
Вот смотришь и рука тянется"задонатить"
И сколько, за всю жизнь, ты задонатил?))).
Пс. конкретно в моих примерах - там мыслительный процесс на уровне 5-классницы распи-яйки)))

• Haha
Реакции: prch
Фигню всякую вещают, это да, но у них и подписчиков под лямы
В моих примерах там на стриме не более 100 человек. Я это тоже специально учёл ибо если были бы миллионы - то понятно, тут по копеечке могло бы набежать, а так хз..

Иначе рисуется такая картина, что людям с деньгами больше нечего делать, как сидеть смотреть на всяких низкосортных тёлок и башлять им деньги. Это странно.

Там разовые донаты, по 15-20-50 косых проскальзывают. Давайте будем честны, просто в пустое место Вы будете кидать туже 15-ху? Или даже косарь? Такой херней можно заниматься только в том случае, когда у вас денег неограниченное количество и при этом вы полный дол-оёб, который не знает чем занять себя, кроме как сидеть и смотреть эту шляпу на ютубе))).

И вопрос - много ли у вас таких знакомых по описанию выше?))

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и prch
С чего вы взяли что это реальные суммы и им кто то действительно что то скинул, а не мультик?

Чел будто из 2000-х прилетел и удивляется новой схеме разводов и пдца.

так вы скоро доедете до выводов что вокруг большинство "одаренные".
А еще, чуть позже, по чиливизеру обьявят приблизительный процент.
И может гораздо позднее придет мысль, что жить рядом с ними не просто некомфортно, но и опасно для здоровья и жизни.

Манипуляция... ИИ вывел мне мою мысль в четкий контур.

Использование социального давления:
когда другие зрители в чате активно отправляют крупные суммы, у человека срабатывает стадный инстинкт и страх выглядеть «бедным» или «неблагодарным» на общем фоне.

• Haha
Реакции: CakeWorker
@panmusicman, у тебя шикарное помещение - читай телестудия. Накинул бы фильтр, прикинулся блондинкой и качай бабло на стримах. А за отдельный жирный донат показывал бы грудь. Только я такой фильтр не знаю.

В моих примерах там на стриме не более 100 человек. Я это тоже специально учёл ибо если были бы миллионы - то понятно, тут по копеечке могло бы набежать, а так хз..

Иначе рисуется такая картина, что людям с деньгами больше нечего делать, как сидеть смотреть на всяких низкосортных тёлок и башлять им деньги. Это странно.

Там разовые донаты, по 15-20-50 косых проскальзывают. Давайте будем честны, просто в пустое место Вы будете кидать туже 15-ху? Или даже косарь? Такой херней можно заниматься только в том случае, когда у вас денег неограниченное количество и при этом вы полный дол-оёб, который не знает чем занять себя, кроме как сидеть и смотреть эту шляпу на ютубе))).

И вопрос - много ли у вас таких знакомых по описанию выше?))

Про банальный отмыв бабла не думали? схема просто древняя - уже мало кто пользует))

View hidden content is available for registered users!

По факту, там статистика груснее - 1 на 1000 - в ЛУЧШЕМ случае - вообще получит хоть 1 копейку. Слишком давно в этом, описанное вашим знакомым - относиться к тому 1%, и то там есть куча нюансов.

Кстати - у девушки, которая работает в Youtube, как раз знает все алгоритмы и так далее - оч крутые курсы делает - всего около 3 тыс подписчиков на канале, хотя казалось бы....

• Like
Реакции: mitinglas
Не, ну реально. Это настоящие суммы донатов или фальш?
Эта маркетинговая тактика стара как Мир! Так продвигали свои альбомы в рейтингах многие музыканты. Допустим есть у тебя сотка, ты стримишь и сам себе бабосы донатишь. Фраера смотрят, сумма растет, думает: наверное чувак дело говорит...

View hidden content is available for registered users!

так же и в театрах, артисты или их меценаты нанимают студентов кричать браво и дарить цветы

кстати)

Житель Южной Кореи выдавал себя за состоятельного бизнесмена, осыпал стримерш щедрыми донатами, а затем выманивал у них крупные суммы.

Высокий суд Сувона 15 августа приговорил мужчину, известного в материалах дела только как "А", к семи годам лишения свободы.

Ранее по двум эпизодам мошенничества он получил отдельные сроки в четыре и три года. Апелляционная инстанция объединила дела и вынесла единый приговор на семь лет.

По данным издания Seoul Economic Daily, с августа 2023 года по май 2025 года осужденный похитил около 4,8 млрд вон, что эквивалентно примерно $3,4 млн. Среди пострадавших оказались стримерши, торговцы подарочными сертификатами и другие люди.

Схема строилась на публичной щедрости. Мужчина привлекал внимание, отправляя женщинам-стримерам огромное количество "звездных шаров", платных виртуальных подарков на корейских платформах, которые конвертируются в реальные деньги.

Закрепив за собой репутацию крупного донатера, он назначал личные встречи и убеждал собеседниц, что перед ними богатый инвестор.

В одном из эпизодов, как пишет Kyeongin Ilbo, аферист рассказывал, что умеет превращать "черные деньги в белые", и обещал стримерше 7% в неделю за предоставленный ему заем. По этой схеме он получил 510 млн вон.

:Dle95:

Сейчас просматривают