Помогите выбрать аналоговую микшерную консоль (20 онлайн)

Было бы странно, если бы пульт за 100 с небольшим тысяч был хорош во всём, азхахаз Но, думаю это далеко не самое страшное, на чём можно было сэкономить в нём.
Ну, только не 100 а 300. Но в любом случае, да, как-нить обойдусь без плеера. Сейчас буду втыкать в него сд карточку, и писать мультитрек) Посмотрим как себя покажет)

deplexer

Кинь ссылкой , ничего не увидел , это прям уже законы просто эйнштейновские ) ну типа если тебя глушит кальянный рэп с пердящим сабом - значит мимо точно проедет девяточка заниженная) ,..ну и если человек ищет дешево сумматор на форуме или аналоговый пульт в 26 ом , значит его миксы слушать без слез глубокого сожаления нельзя))) потому как это слепящая надежда на фоне глубочайшей профессиональной импотенции перманентной ))

@Ivan Umrich, поймите правильно,
Пара движений в waves inPhase и каком нибудь эквалайзере на пост обработке

Буквально уже иллюстрация анекдота начинается

Идет девушка вдоль поля, а тут пионер в противогазе косит траву.

– Что делаешь?
– Траву кошу.
– А почему в противогазе?
– Мы, пионеры, не ищем простых путей.
– Бросай, пойдем лучше вместе это самое в кустах сделаем.
– Одно условие: стоя и в гамаке.
— Ты совсем ебобо?
— Я не ебобо, я пионер, создаю трудности и доблестно их преодолеваю!

@deplexer, facepalm. Киньте этому несчастному ссылку, пускай погыгыкает ) Видимо ничего больше он в этой жизни и не умеет... Даже профиль не может найти )

Ivan Umrich

Нашел )) сводить вы не умеете , от слова "совсем" . что и было предсказуемо )) аналог вам не поможет ))
очередной бездарный дилетант в поисках "грааля " ))

И стоило вот эту тему городить на столько страниц, уважаемых людей дергать )?)

Сейчас просматривают