Выбор гейта (отдельным плагином). (12 онлайн)

буду ждать !! и да прибудет с Вами Сила!
про шумы могу интересную историю добавить:
не так давно одна из гитар уж совсем плохо стала себя вести. Но при осмотре все цело (прозвонить было нечем). Пришлось ехать к мастеру.
Оказалось, что бесшумные пружины для флойда (не паленые-от Floyd Rose) не ПРОПУСКАЮТ ТОК!!! Пришлось с краев снять это чудо покрытие-и все заработало.))

я уже загнал в блэкбокс fortin zuul от ndsp ) старый гейт от биаса 1 ) и шутап )_

все там прозрачно достаточно ) и понятно :) никакой магии , алгоритмы весьма обычные )

• Like
Реакции: Arlekin и Max Kon
@Max Kon, пользую гейт из состава Guitargadgets (free). Другие не пробовал, точнее и не искал.
глянул гитаргаджетс от Musical Entropy-прикольные плаги у них (включая дилеи) +все бесплатно.
Гейт пока вдумчиво не сравнивал-но сами плаги оставлю. спасибо (не знал про них).

shutup , это фильтр linkwitz reily 4 порядка) LR4 low-pass то есть два одинаковых фильтра Butterworth ) один за другим )
максимально тупая схема :)

я думал что там многополосный экспандер ) но нет ) , 35 евро за это - конечно , ...бл ппц жирно )
этот плагин вместе с gui кодится минут за 40 ) с перерывами на чай и покурить)

поэтому нет , это дерьмовая реализация , этот плагин надо строить относительно умного анализатора - по принципу эвристики - "гитара в покое , широкий EMI " , - " гитара с узким EMI хиссом " ...

то есть 2 phase learn , отворачиваетесь от источника наводок - , фаза один . провоцируете наводки - фаза 2 ) - алгоритм строит дельту и аккуратно выпиливает emi из сигнала ) ... принцип feeedback destroyer по сути - только заточенный под EMI

Текущий shutup щас грубо херачит весь верх до 3к фильтром - , это прям тупое и говнистое решение ) рукожопное по максимуму я бы сказал( особенно учитывая цену )

Последнее редактирование:
это уже гарантированно заранее х...ня какая то ) у орининального zuul mini как и у icp decimator ) - ровно одна ручка)

да и собственно речь вовсе не о zuul ) а вообще о принципе самого клевого гитарного гейта который ставится до ампа )

эта задача несколько менее тривиальная чем чет там сдирать )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают