Выбор гейта (отдельным плагином). (5 онлайн)

Я покопался,в пучинах интернета и своем мозгу ) и сообразил очень недурно работающий полностью реалтаймовый алгоритм
убирания emi , и прочего нойза из директов через коэффициент усиления Винера с обратным FFT по нойз профилю )

Это в сраку просто угашенный ndsp nameless ( вообще самый шумный пожалуй усилок ) и в данном примере все ручки в пол в том числе и инпут)) и результат после прототипа grandgate noise supressor ) ( кстати обычный гейт типа isp( zuul) и гейт номер два типа ndsp общего уже в ем есть )

Вложения

• Like
Реакции: Лукьян
1787669127221.png

Жму краба Артемий, порадовал в очередной раз,держи лайкоса.
FF, Kiloheartz ощутимо сливают. С1 поинтересней с тяжкими гитарами выглядит, но жрет частотки, схлопывается тоже не совсем православно, приложил пикчу и пример. Короче потестил гейты на досуге.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    275 KB · Просмотры: 6

Георгий Борский

Если нет 4 path , то после ампа - любой гейт это мертворожденная идея)) на аудио это еще не так слышно , а руками вообще играть невозможно))

Кстати Grandgate уже готов )

дикий хайгейн

синглы

к слову, для потестить-посравнивать (free):

1787681296073.png

Igor Leontyev

Не ) это я тоже в свое время пробовал )) это даже на просто хороший гитарный гейт не катит , не то что на шумодав ):

Я свою идею позаимствовал у Cedar , но адаптировал под гитару :)) аналогов не знаю ))

попробовать , можно будет завтра послезавтра , мне надо еще чуть дополировать алго на затухании ..
и ввести оч простой режим 4path ) который будет по моей задумке реализован максимально user friendly ...
раскопировал гейт после ампа - и внутри нажал кнопачку link ) ...все и плагины линкуются по всем ручкам ..пре гейт отключается и работает как детектор для постгейта ... noise supressor - работает только pre )

Тогда это будет ультимативная машинка по итогу ) для любых сценариев )

Последнее редактирование:
@Zerocool круто! Хотелось бы еще версию для мака :Dle8:

Сам пользуюсь Berthom Denoiser фри версией. Это единственное, что спасло от ужасов электросети. Новомодный 4д шатап не пробовал, но демки не впечатлили. Смысл тот же, а Бертом меня устраивает более чем

• Like
Реакции: Alexius_Tee
допилил хвосты и добавил еще настроечку Tail для гейта , как раз для тухнущих нот и чистого звука на брейкапе
гейт не схлопывается а плавно уходит на 80 мс ..

Щас на синглах прям песня , минимально в звук вмешивается , на страте )

50 летняя мечта о бесшумном страте ))) без нойзлессов ) оч близка )) ...

• Like
Реакции: Max Kon

Jetz

Бертом лучше , shutup - тупо обрезной фильтр :)

Но Grandgate унижает обоих не напрягаясь )

На демке с хайгейном я мало того что еще все ручки втопил какие тоолько возможно на ампе , так я еще и максимально близко подполз с гитарой к системнику )))) ....прям шобы ваще все свистело )

Сейчас просматривают