Grand gate ) (10 онлайн)

Ещё вариант рассмотреть можно чисто на донатах. Но это так, мысли вслух, не спец.

а может сделать пресеты с быстрым переключением между 2-3 режимами ? :rolleyes:
ну условно датчик neck \ mid \ bridge, например, на каждый датчик свой профиль шумодава + выбирается тип и уровень гейта, всё вместе сохраняется в пресет guitar1 и т.д.
не-не прокатит выше правильно написали
единственный вариант- супрессор сразу все возможное убирает и при появлении ненужного сам на это реагирует и срабатывает. Но это какой то ии получается, чтоб без лукахеда и сравнительно быстро это делал то жрать будет немало ресурсов (это если такое вообще реализуемо), что для гейта непозволительная роскошь.
да и как эти пресеты быстро переключать в реал тайме? только с помошью ножного контроллера (а он для другого пригодится-если есть).

это 3 последовательных гейта (от легкого до совсем сурового)
Насколько я понял-
Гейт А (собственный алгоритм) супермягкий гейт , который вообще не трогает практически ничего из игры ) но нормально убирает грязь ... (рекомендовано для синглов , брейкапа , лоумидгейна и чистого). С тяжелым фоном он не особо спасет. По звуку- подрезает верх, как фильтр звучит на эстремальных настройках. Но если фон не адский, то я использовал супрессор, и немного гейт А (на 9-10 часов)- отличный и достаточный результат.
Гейт B и C это уже классические Noise-gate, один с мягким порогом, другой с жестким. Плюс к ним еще можно включить Tail- добавляет время через которое сработает гейт после окончания ноты.

• Like
Реакции: Max Kon

Arlekin

Тут просто геммороя , с продажей ) даже в ру сегменте , хостинг сайта , хостинг VPS для раздачи ключей ))
робокасса, налоги )) ... и все блин денег стоит )
так для инфо, я для генерации ключей к своему коммерческому продукту использую RPI 4 дома она у меня онлайн 24/7 сама генерит ключи и шлет их юзерам

я посчитал что постоянный VPS со всеми комиссиями и подписками получается накладно. первые 1-2 месяца после релиза конечно можно держать VPS чтобы ключи приходили моментально, но потом продажи сильно падают и постоянные расходы начинают съедать бюджет.
подписки, Apple Developer аккаунт, EV сертификат для подписи Windows инсталлера и тд
чтобы это все окупалось по моему опыту нужно примерно раз в 4-5 месяцев выпускать новый плагин

это мой опыт в довольно нишевом сегменте гранулялров

Сейчас просматривают